BeritaHits.id - Media sosial sedang digegerkan dengan video viral pasangan yang terciduk melakukan hubungan intim di kompleks pemakaman. Yang lebih mengejutkan, video ini diambil pada siang hari, meski tidak ada keterangan di daerah mana peristiwa tak terpuji ini direkam.
“Konten Ketelanjangan. Kelakuan pasangan yang bikin oyo sepi hunian…” begitulah sentilan yang dituliskan akun Twitter @Pai_C1 seperti dikutip pada Jumat (27/10/2023).
Terlihat perekam video yang sampai sembunyi-sembunyi dalam mengabadikan aksi asusila pasangan tersebut. Tampak hanya sebentar momen tidak senonoh itu direkam lalu setelahnya perekam video langsung berlari seolah ketakutan dirinya akan ketahuan.
“Mana kameramen kabur lagi,” cuit @Pai_C1 sambil menambahkan emoji wajah menangis.
Sementara itu, pasangan tersebut justru terlihat tidak ambil pusing meskipun melakukan tindakan asusila di tempat terbuka, bahkan di kompleks pemakaman masyarakat Tionghoa. Bahkan nisan-nisan di sekitarnya serta suasana sepi pemakaman tidak membuat pasangan tersebut berhenti berbuat tidak senonoh.
Karena itulah tidak heran bila warganet beramai-ramai memberi kecaman kepada mereka.
“Gak modal banget gancet baru kapok,” kritik warganet.
“Kameramen menyelamatkan diri,” celetuk warganet.
“Mentang-mentang kuburan Cina mewah-mewah ada keramik dan atap, dibuat heunceut. Arwahnya juga bingung kali kok ada manusia begini amat di kuburannya,” tulis warganet.
Baca Juga: Masih Ingat Nurhadi Aldo yang Sempat Menggemparkan Indonesia?
“Jir di kuburan orang Tionghoa. Dulu di kampung gw juga ada pondok gitu di tengah kuburan, biasa dipake buat berteduh. Eh dipake buat asusila, sekarang udah dihancurin..” imbuh warganet lain.
“Heran kok berani banget main outdoor,” timpal yang lainnya.
Sebelumnya perkara pasangan lain berbuat asusila di tempat umum juga sempat menggegerkan media sosial. Namun berbeda lokasi dengan video ini, saat itu yang terciduk adalah pasangan yang ketahuan berhubungan intim di emperan toko pada malam hari.
Berita Terkait
-
Masih Ingat Nurhadi Aldo yang Sempat Menggemparkan Indonesia?
-
Viral Kebun Disulap Jadi Pernikahan Mewah, Tetangga Sampai Tak Bisa Julid
-
Kisah Celine Bocah SD dengan Uang Jajan Rp 300 Ribu Sehari, Apa yang Membuatnya Spesial?
-
Jembatan Kaca The Geong Banyumas Ditutup Sementara, Masih Menunggu Sertifikat Layak
-
Siapa Celine yang Orang Tuanya Beli Rumah Buat Parkir Mobil? Bocah SD Uang Jajannya Rp 300 Ribu Sehari
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- 7 Sneakers Lokal dengan Rating Bintang 5 di Shopee yang Nyaman dan Modis
Pilihan
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!