BeritaHits.id - Kabar dugaan pelecehan seksual kembali meramaikan media sosial. Kali ini pelecehan seksual diduga terjadi di Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) dan dialami oleh seorang mahasiswi baru.
Kisahnya diunggah melalui menfess anonim di akun @UNYmfs. Sayangnya menfess tersebut telah dihapus dari @UNYmfs tetapi ada beberapa akun Twitter yang sudah mengabadikannya dan kembali diviralkan.
Menurut pengirimnya, terduga pelaku pelecehan seksual itu adalah seorang kakak tingkat anggota BEM di salah satu fakultas. Mirisnya, latar belakang ini menjadi alasan sang terduga pelaku hingga untuk terus menekan korban.
“Mas mau sampe kapan lecehin aku? Plis mas aku cuma mau kuliah tenang,” begitulah pesan yang dikirimkan terduga korban, dikutip pada Jumat (10/11/2023).
Baca Juga: Pelaku Pelecehan Mahasiswi UNY Ancam Rudapaksa dan Sebar Foto Syur Korban, Ketua BEM: Ini Info Hoax!
“Loh mau ngelawan? Gw anak bem bisa bikin lo makin rendah,” sahut terduga pelaku yang kemudian terlihat mengancam akan mendatangi korban.
Menurut pengirim menfess yang diduga korban dalam kasus ini, dirinya mengenal terduga pelaku pada bulan Februari di salah satu acara.
“Kukira dia baik, ternyata dia cab*l, aku udah dilecehin sama dia dari Oktober, sampe sekarang,” ujar pengirim menfess. Dia mengaku tidak berani angkat bicara karena kerap diancam dan dilukai oleh terduga pelaku.
“Cuma sekarang aku muak dan luapin semuanya. Pengen bunuh diri rasanya karena hidupku kaya gini, dilecehin dikampus baru… Plis help me…” sambungnya.
Tak hanya satu, terduga korban kemudian mengunggah lagi tangkapan layar percakapannya dengan terduga pelaku lewat menfess yang berbeda. Kali ini pesan yang diterimanya adalah berupa ancaman karena sudah memviralkan dugaan pelecehan seksual yang terjadi.
Baca Juga: Tentara Israel Diduga Paksa Wanita di Yerusalem Lepas Hijab, Tuai Kecaman: Biadab!
Bahkan terduga pelaku mengancam akan merudapaksa korban karena mencoba meminta pertolongan dari warganet.
“Eh anj*** lo lo*** berani lapor menfess. Gw sebar foto telanjang lo anj***,” ancam terduga pelaku. “Sialan lo maba doang berani lawan gw. Tunggu lo gw perkosa lo sampe lo kapok.”
Hingga kini belum ada informasi lagi terkait terduga korban dan pelaku. Namun akun media sosial BEM fakultas terkait mengaku akan menindaklanjuti dugaan pelecehan seksual yang terjadi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Istri Menteri UMKM Bukan Pejabat, Diduga Seenaknya Minta Fasilitas Negara untuk Tur Eropa
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas MPV 1500cc: Usia 5 Tahun Ada yang Cuma Rp90 Jutaan
- 5 Rekomendasi Pompa Air Terbaik yang Tidak Berisik dan Hemat Listrik
- Diperiksa KPK atas Kasus Korupsi, Berapa Harga Umrah dan Haji di Travel Ustaz Khalid Basalamah?
- 5 AC Portable Mini untuk Kamar Harga Rp300 Ribuan: Lebih Simple, Dinginnya Nampol!
Pilihan
-
7 Rekomendasi Merek AC Terbaik yang Awet, Berteknologi Tinggi dan Hemat Listrik!
-
Daftar 7 Sepatu Running Lokal Terbaik: Tingkatkan Performa, Nyaman dengan Desain Stylish
-
Aura Farming Anak Coki Viral, Pacu Jalur Kuansing Diklaim Berasal dari Malaysia
-
Breaking News! Markas Persija Jakarta Umumkan Kehadiran Jordi Amat
-
Investor Ditagih Rp1,8 Miliar, Ajaib Sekuritas Ajak 'Damai' Tapi Ditolak
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!