BeritaHits.id - Sebuah video yang memperlihatkan kisah cinta sepasang kekasih yang berawal dari Tiktok viral di media sosial baru-baru ini. Video tersebut bahkan ditonton sebanyak 19 juta kali dan mendapat banyak like serta komentar dari warganet.
Dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @goodgirlwoee, Selasa (20/4/2021) diceritakan bagaiman seorang gadis menemukan pria idamannya lewat Tiktok.
Dalam video itu juga dikisahkan bagaimana si gadis meminta diajari membaca Al Quran dan lebih memahami agama Islam.
"Berawal dari Tiktok, berakhir happy ending," tulis gadis tersebut di dalam videonya.
"Diajarin tentang agama Islam, saling ngertiin satu sama lain. Saling support, didongengin tiap kali mau tidur," lanjutnya.
Gadis itu juga menyebut bahwa jarak yang memisahkan mereka tak mengganggu jalannya hubungan. Terbukti mereka sering melakukan panggilan video, termasuk saat belajar membaca Al Quran.
"Jarak bukan jadi penghalang," lanjutnya lagi.
Di video sebelumnya, mereka berdua juga menunjukkan keromantisan. Tampak keduanyaberbuka puasa bersama secara virtual. Ada juga momen saat mereka belajar mengaji.
Gadis bernama Sasya itu meminta pada sang cowok untuk diajari membaca Al Quran dan mendalami agama Islam. Dalam video, ia tampak sedang memegang sebuah Al Quran sambil mengenakan mukena berwarna hijau. Sedangkan cowoknya memandu lewat panggilan video.
Baca Juga: Santri Makan Sahur Mi Instan Sepiring Berempat, Videonya Mengetuk Hati
"Sasya mau memperdalam pengetahuan Sasya tentang agama Islam. Ajarin Sasya baca Al Quran kalau salah dibenerin yah," tulis gadis tersebut.
"Iya aku vc (video call) kamu ya, nanti kamu ngaji, aku sambil dengerin dan benerin cara bacanya," jawab si cowok.
Melihat video tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka baper dengan kisah cinta tersebut. Ada juga yang menyebut cinta di antara mereka berdua tak memandang fisik.
"Aw so sweet banget sih," tulis warganet dengan akun urcapricorngurl.
"Buat cewek nggak mandang fisik semoga panjang umurnya ya," tulis warganet lain dengan akun Alfa Mart.
"Pada dasarnya, manusia akan memilih pasangan hidup yang dewasa, mampu membawa kebaikan dunia dan akhirat. Tidak semata-mata indah fisik, tapi juga indah hatinya," tulis warganet dengan akun Mas Crush.
Tag
Berita Terkait
-
Santri Makan Sahur Mi Instan Sepiring Berempat, Videonya Mengetuk Hati
-
Perawat Kegirangan Pamer Insentif dari Kemenkes, Aksinya Tuai Pro Kontra
-
Istri Minta Peluk Suami saat Ngaji, Reaksinya Tuai Perdebatan
-
Viral Video Wanita Berangkat Tarawih, Jemaah Malah Takut Gegara Hal Ini
-
Viral Aksi Pria Raba Pantat Wanita yang Sedang Salat, Tuai Hujatan Publik
Terpopuler
- 6 Motor Listrik Paling Kuat di Tanjakan 2026, Anti Ngeden dan Tetap Bertenaga
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- Therese Halasa, Perempuan Palestina yang Tembak Benjamin Netanyahu
- 5 Rekomendasi Tablet Murah dengan Keyboard Bawaan, Jadi Lebih Praktis
Pilihan
-
Jambret Bersenjata di Halmahera Semarang: Residivis Kambuhan yang Tak Pernah Belajar
-
Regime Change! Kongres AS Usul Donald Trump dan Menteri Perang Dicopot Pekan Depan
-
Kebakaran di Gedung Satreskrim Polres Jakarta Barat, 13 Mobil Damkar Dikerahkan
-
90 Menit yang Menentukan! Trump Tak Jadi Pakai Senjata Nuklir ke Iran karena Ditekan?
-
Donald Trump Umumkan Gencatan Senjata Perang Iran Selama Dua Pekan
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!