alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Kocak! Review Sandal Jepit yang Dibeli di Olshop, Pembeli Ini Malah Curhat

Dany Garjito | Nur Afitria Cika Handayani Jum'at, 29 Januari 2021 | 10:19 WIB

Kocak! Review Sandal Jepit yang Dibeli di Olshop, Pembeli Ini Malah Curhat
Curhat pembeli saat beli sandal jepit di online shop. (Twitter/txtdarionlshop)

Pembeli ini justru curhat saat memberikan review barang yang ia beli.

BeritaHits.id - Saat berbelanja melalui online shop, biasanya pelanggan atau pembeli akan meninggalkan testimoni terkait barang dibelinya.

Review atau testimoni dari pembeli ini sangat beraneka ragam. Tak jarang ditemui, pelanggan memberikan testimoni yang kocak dan tega.

Akan tetapi berbeda dengan pembeli yang satu ini. Pembeli ini justru curhat saat memberikan review barang yang ia beli.

Hal ini diunggah oleh akun Twitter @txtdarionlineshop. Dalam unggahan tersebut terlihat tangkapan layar seorang pembeli yang memberikan review barang.

Baca Juga: Viral Video Bocah Terlindas Mobil saat Bermain, Temannya Lari Ketakutan

Curhatan pembeli. (Twitter/txtdarionlshop)
Curhatan pembeli. (Twitter/txtdarionlshop)

Namun, rupanya pembeli tersebut sekalian curhat ke dalam kolom review barang itu.

Dalam foto yang diunggah, pembeli itu tampak membeli sepasang sandal jepit berwarna hitam.

Sandal jepit itu memiliki harga Rp 13.500. Saat memberikan review sandal jepit itu dia bercerita tentang pengalamannya usai pulang dari salat.

Apesnya, sandal jepit yang baru saja dia beli justru hilang diambil orang saat dirinya menunaikan salat di masjid.

Namun anehnya, sandal jepit itu hanya hilang satu bagian saja.

Baca Juga: Aksi Kakek Dayung Perahu di Jalan Raya saat Banjir Ini Bikin Heran

Meski demikian, pembeli tersebut mengaku barang yang dia beli memiliki kualitas yang bagus.

"Barang bagus banget langsung dipakai salat di masjid. Tapi hilang satu, ya Allah sedih banget mungkin ini azab buat saya karena jarang salat. Lain kali saya salat di rumah aja karena daerah saya otak kriminal semua," tulis akun tersebut, dikutip Suara.com.

Sontak, unggahan tersebut membuat warganet tertawa dan membanjiri kolom komentar akun tersebut.

Mereka memberikan saran kepada pembeli untuk menyimpan sandalnya saat salat di masjid.

"Next, sandalnya umpetin aja di bawah pot dijamin aman," balas akun Sadbur***.

"Curhat bos," timpal akun hialve****.

"Makanya umpetin sandalnya d dalam atau deket tong sampah, biasanya sih aku gitu ya," komentar akun akunrp***.

"Lain kali salat di masjidnya sandalnya diplastikin bawa masuk makanya," ujar akun caleb*****.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait