alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Guru Matematika Cantik Bikin Salfok, Warganet Ngaku Pasrah Les sampai Malam

Dany Garjito | Amertiya Saraswati Minggu, 28 Februari 2021 | 20:18 WIB

Guru Matematika Cantik Bikin Salfok, Warganet Ngaku Pasrah Les sampai Malam
Guru Les Matematika Cantik Jadi Viral, Dikira Murid (tiktok.com/@serifwodhy_)

"Kalau gini ceritanya kan lebih semangat belajar Matematika-nya," kata warganet.

BeritaHits.id - Video guru les cantik mentor matematika viral di TikTok. Parasnya yang menawan dinilai mampu menghipnotis murid-muridnya.

Video viral tersebut dibagikan oleh pengguna TikTok dengan akun @serifwodhy_.

Dalam video viral tersebut tampak seorang wanita sedang berdiri di depan kelas menghadap papan tulis putih.

Video ini seperti direkam oleh salah seorang muridnya secara diam-diam. Saat sang guru les menyadari sedang direkam, ia melempar senyum ke arah kamera.

Baca Juga: Heboh Pria Diduga Masturbasi di Depan Wanita, Ngeles Celananya Kedodoran

Tak hanya parasnya yang menawan, otaknya pun cemerlang. Demikian pengakuan dari pengunggah video.

"Ini guru bukan cuma cantik ya, dia juga pintar dan cara ngajarnya juga cepat ditangkap sama kita-kita muridnya," tulis pemilik akun TikTok seperti dikutip BeritaHits.id.

Video guru les matematika cantik yang viral di TikTok ini sudah mendapat lebih dari ratusan ribu views.

Respons warganet terkait video guru cantik di tempat les

"Mau les sampai jam 9 malam pun masih sanggup aku kalau kayak gini tentornya," tulis salah satu warganet di kolom komentar.

Baca Juga: Rekam Pramusaji yang Tak Bisa Buka Botol, Polah Wanita Ini Dihujat Publik

"Nggak mau tau pokoknya bikin review tentor yang ini lagi," ujar warganet lainnya.

"Kalau gini ceritanya kan lebih semangat belajar Matematika-nya," tulis warganet.

"Ini mah muridnya lagi disuruh kerjain soal di papan tulis," tambah komentar lain yang tak percaya.

"Feeling gue dia bukan guru. Tapi siswi yang dihukum buat ngerjain soal haha," tulis warganet.

Lihat video viral tersebut di sini.

Hmm, kalau sobat BeritaHits.id jadi muridnya, kira-kira rela nggak di tempat les sampai malam?

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait