Parakan 01 Viral, Ternyata Gegara Video ABG Mesum di Pinggir Jalan

Ada coretan 'Parakan 01' di tembok pemuda mesum melakukan aksi bejatnya.

Dany Garjito
Sabtu, 13 Maret 2021 | 15:22 WIB
Parakan 01 Viral, Ternyata Gegara Video ABG Mesum di Pinggir Jalan
Parakan 01 Viral, Ternyata Gegara Video ABG Mesum di Pinggir Jalan. (Twitter)

BeritaHits.id - Parakan 01 viral di Twitter. Banyak meme dan cuitan tentang Parakan 01 ini. Tapi tahukah Anda kenapa Parakan 01 viral?

Usut punya usut, Parakan 01 viral karena video porno. Dalam video viral ini terdapat sepasang muda mudi berbuat mesum.

Perbuatan mesum keduanya dilakukan di sebuah bekas bangunan yang lokasinya berada di tepi jalan yang tak jarang dilalui pengemudi kendaraan.

'Parakan 01' sendiri menjadi perbincangan terdapat coretan pilox bertuliskan 'Parakan 01' di tembok yang menjadi tempat sandaran pemuda mesum saat melakukan aksi bejatnya.

Baca Juga:Viral Anak Curhat Bapaknya Pakai G-String: Aku Malu, Mau Dia Cepat Mati Aja

Video mesum dengan latar tembok Parakan 01 ini belum diketahui pasti terjadi di daerah mana. Namun terdapat klarifikasi dari sebuah akun Twitter @textdrmagelang yang menyatakan video mesum tersebut terjadi di Parakan, Serang, Banten.

"Berhubung banyak yang DM membedek Parakan 01 ini Temanggung. Ini ada klarifikasi dari pihak sana yang ternyata lokasi persemahan ada di Serang," tulis @textdrmagelang dikutip BeritaHits.id, Sabtu (13/3/2021).

Parakan 01 viral di Twitter dan mendapat banyak respons dari warganet. Beberapa mencuitkan pendapatnya, tak sedikit pula yang mengunggah meme kocak Parakan 01 ini.

"Kalau dilihat dari ekspresinya si cewek, kayaknya si cewek nggak mau tapi dipaksa sama cowoknya. Nggak kebayang gimana hancurnya si cewek pas tahu videonya viral. Kok saya jadi sedih ya, takut terjadi sama orang dekat kita. Parakan 01," tulis warganet.

"Objek wisata kekinian. Parakan 01 #parakan01," komentar warganet.

Baca Juga:Viral Aksi Suami Mewek Gegara Turuti Istri Ngidam Pengen Gigit Jarinya

"Situs porno nangis lihat tempat beginian viral. Capek-capek bikin set video malah kalah viral sama di Parakan 01," tulis pengguna Twitter yang lain.

News

Terkini

Sampai akhir video, tidak ada narasi yang menyebutkan kalau wanita bercadar tersebut dibayar Rp 500 juta.

News | 19:06 WIB

Terlihat juga orang Afrika membawa poster dengan gambar wajah Ganjar.

News | 13:26 WIB

Peristiwa pencopotan baliho bikin warga Bali menangis di atas tanah kelahirannya sendiri.

News | 16:56 WIB

Video tersebut menyertakan keterangan yang mengaitkan pencalonan Anies sebagai capres.

News | 20:40 WIB

AKBP Aris tampak mengenakan kaos putih panjang sedang berbincang dengan seorang perempuan yang ada di balik rekaman.

News | 14:32 WIB

Sang kurir memaksa pemilik paket membayar karena merupakan prosedur COD.

News | 13:13 WIB

Presiden Jokowi menampar Surya Paloh di hadapan para elit partai PDIP.

News | 20:29 WIB

Diduga kuat bayi dibuang oleh orang tuanya sendiri.

News | 16:22 WIB

Menjadi momen paling horor bagi para penumpang beserta crew pesawat.

News | 14:04 WIB

Waduk Pluit yang sebelumnya ditelantarkan oleh Anies Baswedan dikeruk Heru.

News | 20:10 WIB

Hewan melata itu hampir saja melahap tubuh pria untuk jadi santapan makan siangnya.

News | 17:45 WIB

Isu penangkapan wanita bercadar ini sangat bisa sekali untuk digoreng-goreng oleh para buzzer.

News | 14:47 WIB

Jokowi mengatakan bahwa IKN merupakan kota masa depan yang berbasis hutan dan alam.

News | 18:46 WIB

Momen tersebut beredar di media sosial lalu viral.

News | 17:11 WIB

Remaja perempuan tersebut digerebek sedang asyik berduaan di kamar hotel bersama sang pacar.

News | 17:06 WIB
Tampilkan lebih banyak