alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Tergiur Uang Ratusan Ribu di Dalam Pembalut, Aksi Pria Ini Berakhir Amsyong

Reza Gunadha | Aprilo Ade Wismoyo Kamis, 01 April 2021 | 15:07 WIB

Tergiur Uang Ratusan Ribu di Dalam Pembalut, Aksi Pria Ini Berakhir Amsyong
Pria tergiur uang di dalam pembalut (tiktok.com/@okinsyh)

Meskipun usahanya gagal, pria tersebut malah menuai pujian dari para warganet.

BeritaHits.id - Aksi seorang pria yang membeli pembalut dalam jumlah banyak viral di media sosial. Pria tersebut merasa tertantang dan tergiur dengan video yang viral sebelumnya tentang seorang wanita yang mendapat hadiah uang seratus ribu rupiah dari dalam kemasan pembalut.

Dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @okinsyh, Selasa (30/3/2021) tampak seorang pemuda bertopi membawa sejumlah pembalut dalam bentuk rentengan.

Karena penasaran dengan hadiah uang ratusan ribu di dalamnya, ia pun nekat membuka semua bungkus pembalut di hadapannya. Namun sayang, hingga bungkus terakhir yang ia buka, ia tak menemukan uang ratusan ribu tersebut.

"Ternyata nggak ada guys, lanjut part 2 nggak nih sampai dapet," ucap pemilik akun @okinsyh pada kolomdeskripsi video tersebut.

Baca Juga: Viral Aksi Ibu Suporteri Anak saat Lomba, Gesturnya Tulus Bikin Mewek

Pria tergiur uang di dalam pembalut (tiktok.com/@okinsyh)
Pria tergiur uang di dalam pembalut (tiktok.com/@okinsyh)

Tak ingin pembalut-pembalut yang dibeli menjadi mubazir dan dibuang begitu saja, pria tersebut lantas melakukan give away. Ia lantas mengirimkan pembalut-pembalut tersebut pada para warganet yang beruntung mendapatkannya.

"Daripada mubazir jadi aku buat give away, ternyata banyak banget yang DM di permintaan, tuh aku udah pilih guys orang-orangnya yang beruntung," ujarnya dalam video yang diunggah Rabu (31/3/2021).

"Buat yang beruntung semoga bermanfaat buat kalian," ujar akun Tiktok tersebut.

Melihat video tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Beberapa dari mereka memuji sikap pemuda tersebut yang berpikir kreatif dengan mengadakan give away agar pembalut tak mubazir.

"Keren tetap berbagi walau berbagi pembalut," tulis warganet dengan akun @arraat***.

Baca Juga: Viral Video Nyikat Tahu Pakai Deterjen Sebelum Digoreng, Warganet Protes!

"Sumpah baik banget," tulis warganet dengan akun @yulviana***.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait