alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Lupa Pernah Beli Barang 1,2 Miliar, Pria Ini Kaget saat Paketnya Datang

Dany Garjito | Aprilo Ade Wismoyo Selasa, 04 Mei 2021 | 07:39 WIB

Lupa Pernah Beli Barang 1,2 Miliar, Pria Ini Kaget saat Paketnya Datang
Ilustrasi Paket

"Gue yang beli kaos 40 ribu tiap menit gue cek udah sampai mana," tulis warganet.

BeritaHits.id - Sebuah video yang menceritakan tentang paket senilai 1,2 M yang diterima seorang pria viral di mesia sosial. Pria tersebut sempat lupa jika dirinya pernah membeli barang itu hingga akhirnya ketika paket diantarkan, ia merasa kaget.

Dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @setyanug, Sabtu (1/5/2021) diperlihatkan reaksi pria tersebut saat paket bernialai miliaran itu diantar ke rumahnya.

"Kelupaan beli tiba-tiba dikirim," tulis pria tersebut dalam kolom keterangan unggahannya.

Pria tersebut mengaku sedang tertidur saat tiba-tiba satpam datang untuk memberi tahu bahwa ada paket yang datang.

Baca Juga: Haru! Kakek Nenek Renta Jualan Dawet Dorong Gerobak Demi Menyambung Hidup

Bukan sembarang paket, ternyata barang yang diantar kurir ke rumah pria tersebut adalah sebuah mobil mewah berwarna putih. Namun anehnya, pria tersebut sempat tak mengingat jika ia telah memesan mobil beberapa bulan lalu.

"Guys kemarin pas aku tidur di rumah kata pak satpam tuh ada paket, tapi paketnya tuh mobil, jadi aku tuh bingung banget ini mobil siapa ya?" ujar pria tersebut mengawali cerita.

"Dan aku tuh baru inget guys, ternyata sempat beberapa bulan lalu aku pesan mobil dan baru dateng kali ini, Oh my God sampai lupa, kalian pernah nggak sih beli mobil dan lupa?" lanjutnya.

Terima paket 1,2 M (tiktok.com/@setyanug)
Terima paket 1,2 M (tiktok.com/@setyanug)

Pria tersebut mengaku lega lantaran telah membayar mobil tersebut secara cash sehingga tidak perlu bingung untuk melakukan pembayaran. Ia juga mengaku memilih warna putih agar koleksi mobil di garasinya lebih berwarna-warni.

"Untungnya udah dibayar cash ya jadi kita nggak usah pusing-pusing lagi bayarinnya," lanjut pria itu.

Baca Juga: Wajah Mendadak Glowing di TikTok, Reaksi Kaget Kaesang Disorot

"Alasan aku beli mobil ini karena warnanya putih sih guys, jadi garasi aku bisa warna-warni gitu," pungkasnya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait