facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Wanita Iseng Buka Facebook Malah Temukan Postingan Begini, Auto Trauma!

Dany Garjito | Nur Khotimah Jum'at, 29 Oktober 2021 | 18:04 WIB

Wanita Iseng Buka Facebook Malah Temukan Postingan Begini, Auto Trauma!
Wanita trauma buka akun Facebook. (TikTok/@desymeter)

Wanita ini sampai mengaku ogah membuka akun Facebook lagi.

BeritaHits.id - Cerita seorang wanita yang iseng membuka kembali akun Facebook miliknya belakangan menjadi viral. Pasalnya, wanita itu mengaku trauma usai melakukan keputusan tersebut.

Wanita yang diketahui bernama Desy itu membagikan ceritanya lewat akun TikTok @desymeter. Diunggah pada Agustus 2021 lalu, unggahan wanita ini masih terus menjadi perbincangan.

Dia merangkum ceritanya dalam sebuah video TikTok berdurasi 7 detik. Video itu berisi tangkapan layar postingan yang disuguhkan kepadanya ketika membuka Facebook.

Wanita ini menyoroti postingan Story teman-temannya di Facebook. Isi unggahan itu ternyata cukup membuatnya trauma hingga enggan membuka akun Facebook lagi.

Baca Juga: 1 Tahun Jalani Hubungan Jarak Jauh, Wanita Sempat Tak Dikenali Kekasihnya saat Bertemu

Postingan yang membuat trauma

Iseng buka Facebook lagi, wanita trauma temukan postingan begini. (TikTok/@desymeter)
Iseng buka Facebook lagi, wanita trauma temukan postingan begini. (TikTok/@desymeter)

Lalu, apa isi postingan yang membuat wanita ini trauma membuka Facebook? Menyimak isi video yang dibagikan di TikTok, diketahui banyak teman wanita ini yang mengunggah foto pernikahan.

Terlihat sederet Story Facebook yang terpajang di beranda wanita ini berisi momen pernikahan teman-temannya. Mereka terlihat cantik dalam balutan busana pengantin.

"Iseng buka FB, tapi keknya gakkan buka lagi deh. Trauma," tulis wanita itu mengiringi unggahan TikTok miliknya.

Sampai hari ini, Jumat (29/10/2021), postingan wanita ini setidaknya sudah ditonton sebanyak 240 ribu kali dan disukai oleh lebih dari 7400 akun TikTok.

Baca Juga: TOP 5 Viral: Tak Sengaja Lihat HP Tukang Cuci Mobil, Ada yang Sampai Kesetrum

Tanggapan warganet

Selain banyak ditonton, unggahan TikTok wanita ini juga menuai ratusan komentar dari warganet. Mereka menuliskan beragam komentar untuk menanggapi unggahan tersebut.

Sejumlah warganet mengaku mengalami kejadian yang sama ketika membuka akun Facebook. Alhasil mereka memutuskan untuk tidak sering mengakses jejaring sosial yang satu ini.

"Iya sama, buka Facebook isinya nikahan semua," kata seorang warganet.

"Sama! Setiap hari kek begitu. Menghibur kelajangan banget," celetuk yang lain.

"Pada nikah semua, apa ini sebuah pertanda gue bakalan nyusul," tutur lainnya.

"Sama woi, gak sanggup buka FB lagi rasanya (emoji menangis)," tulis warganet.

"KENAPA SAMA JUGA. Cape we nengok orang pada post nikahan," sambung lainnya.

"Sama woy, udah lama gak buka FB nyoba buka eh isinya pada nikahan, tunangan. Dah lah," kata yang lain.

"Sama. Baru aja 15 menitan lalu buka FB lagi setelah sekian lama, langsung down trauma. Mungkin bakalan lanjut begadang dan overthinking," pungkas warganet.

Video yang mungkin Anda lewatkan:

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait