facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Bentuk Helm Driver Curi Perhatian Pengendara Lain, 'Ojol Jalur Neraka'

Dany Garjito | Nur Khotimah Jum'at, 05 November 2021 | 10:42 WIB

Viral Bentuk Helm Driver Curi Perhatian Pengendara Lain, 'Ojol Jalur Neraka'
Viral Bentuk Helm Driver Curi Perhatian Pengendara Lain. (TikTok/@samealias)

Bentuk helm driver ojol ini sangat unik dan berbeda dari biasanya.

BeritaHits.id - Seorang pengguna jalan menangkap momen unik saat sedang melaju di jalan. Di mana pada saat itu dia bertemu seorang driver ojol (ojek online) yang memakai helm tak biasa.

Dia lalu merekam momen tersebut dan membagikannya lewat akun TikTok @samealias pada 17 September 2021. Meski sudah lama, unggahan ini masih viral.

Dilihat dari unggahannya, pengguna jalan itu sepertinya sedang dibonceng oleh pengendara lain. Dia terlihat merekam videonya dari bangku penumpang.

Kebetulan motor pengendara ini sempat berada tepat di belakang sang driver ojol yang bentuk helmnya sangat unik itu. Dia pun menyempatkan diri untuk mengabadikan momen tersebut.

Baca Juga: Biasa Jajan Pinggir Jalan, Satu Geng Mati Gaya Lihat Tagihan Makan di Restoran Mewah

Bentuk helm driver ojol unik dan beda dari yang lain

Viral Bentuk Helm Driver Curi Perhatian Pengendara Lain. (TikTok/@samealias)
Viral Bentuk Helm Driver Curi Perhatian Pengendara Lain. (TikTok/@samealias)

Jika diamati, driver yang sedang membawa penumpang itu memakai helm yang sudah dimodifikasi dengan tambahan tanduk. Jadi helm itu terlihat mirip kepala kambing.

Bentuk helm driver itu agaknya mengingatkan si empunya video kepada patung Baphomet yang dikenal sebagai lambang pemuja setan. Patung ini memang berbentuk kepala kambing.

Oleh karena itu, pemilik akun @samealias pun menambahkan sound yang biasa dipakai untuk mengiringi konten misterius berbau pemujaan dalam videonya.

Dia juga bercanda dengan menuliskan caption yang tak kalah gelap. "Ojol jalur neraka (emoji tertawa)," begitu bunyi caption yang ditulis oleh pemilik akun tersebut.

Baca Juga: Tamu Heran Lihat Benda Tak Biasa Dipajang di Pelaminan, 'Fungsinya Biar Apa Sih?'

Komentar warganet

Selain banyak ditonton, postingan akun ini juga ramai dikomentari oleh warganet. Tercatat sudah lebih dari 2 ribuan komentar mewarnai unggahan tersebut.

Warganet menuliskan komentar kocak usai melihat bentuk helm yang dipakai oleh sang driver. Di sisi lain, warganet juga menyoroti reaksi penumpang driver itu yang tetap terlihat tenang.

"Maap ketawa banget," celetuk warganet.

"Dia pencinta domba garut (emoji tertawa)," sambung yang lain.

"Ini lucu banget (emoji menangis)," tutur warganet.

"Ngebug bentar terus ngakak," komentar lainnya.

"Kok mbaknya gak ngakak ya," ujar yang lain heran.

"Kalo gua penumpangnya dah ngakak kenceng," celetuk lainnya.

"Gua jadi penumpangnya udah kejumpit ke belakang saking ngakaknya," kata warganet.

"Bisa-bisanya penumpangnya gak ngakak (emoji menangis)," sambung yang lain.

Sampai hari ini, Jumat (5/11/2021), unggahan tersebut sudah ditonton sebanyak lebih dari 830 ribu kali dengan sekitar 86 ribu tanda suka dari warganet. Simak video lengkapnya di sini.

Video yang mungkin Anda lewatkan:

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait