alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Banjir Pujian, Perempuan Ini Ajak Orangtua Cosplay Tokoh Drakor Saat Halloween

Dany Garjito | Fita Nofiana Sabtu, 06 November 2021 | 11:29 WIB

Banjir Pujian, Perempuan Ini Ajak Orangtua Cosplay Tokoh Drakor Saat Halloween
Hometown Cha-Cha-Cha. (Netflix)

Jadi tokoh drakor saat halloween, orangtua perempuan ini banjir pujian.

BeritaHits.id - Halloween menjadi salah satu topik yang banyak diperbincangkan belakangan ini. Perayaan yang biasa dirayakan ada 31 Oktober itu biasa dilakukan dengan penggunaan-penggunaan kostum tokoh tertentu. 

Seperti yang dilakkan oleh pemilik akun @jznice. Ia melakukan perayaan hallowen dengan keluarganya sendiri. 

Bukanya jadi tokoh seram, ia membuat kedua orangtuanya costplay menjadi tokoh Hong Dushik dan Yoon Hyejin dalam Hometown Cha Cha Cha. 

"Jadi aku suruh mama papa dress up untuk hallowen, terus mereka jadi Hong Dushik dan Yoon Hyejin," tulis akun tersebut. 

Baca Juga: Heboh, di Banten ada Kontes Miss Waria, Cek Fakta Sebenarnya

Pada video tersebut ia menunjukkan ibunya yang mengenakan dres putih dengan outer hijau yang cantik. 

Sementara ayahnya mengenakan kemeja dengan rompi bersaku khas Hong Dushik. 

"Gemes banget, mau-mau aja disuruh meanwhile gua jadi minion," tambahnya. 

Sementara itu, pemilik akun mengenakan pakaian Minion. 

Video yang telah ditonton hingga 300 ribu kali itu mendapatkan berbagai komentar dari warganet. 

Baca Juga: Netizen Ini Koleksi Nyamuk Mati, Lengkap dengan Keterangan Sebab Kematian

Halloween keluarga (tiktok.com/@jznice)
Halloween keluarga (tiktok.com/@jznice)

"Aw ini so sweet banget gemas, romantis," komentar warganet. 

"Mamanya kok cantik banget sih," tambah warganet lain. 

"Lucu banget, cocok gemes dan kamu cocok malah jadi Bora nya," imbuh warganet lain. 

"Gue senang banget lihatnya, happy lucu banget terharu malah nangis, panjang umur ya mama papanya kak," tulis warganet di kolom komentar. 

Selain ditonton ratusan ribu kali, video tersebut juga telah disukai puluhan ribu kali. 

Hometown Cha Cha Cha sendiri merupakan drama korea hits yang berakhir pada Oktober lalu. Drakor tersebut diperankan oleh Kin Sun Ho sebagai Hong Dushik dan Shin Min Ah sebagai Yoo Hyejin. 

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait