facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Dibilang Norak Modif Mobil dengan Motif yang Heboh, Tuai Perdebatan Warganet

Dany Garjito | Fita Nofiana Sabtu, 06 November 2021 | 16:11 WIB

Dibilang Norak Modif Mobil dengan Motif yang Heboh, Tuai Perdebatan Warganet
Modifikasi mobil (tiktok.com/@latifahsari69)

Hasil modifikasi yang ramai dibilang norak dan tuai perdebatan.

BeritaHits.id - Modifikasi mobil memang tergantung selera pemiliknya. Namun seorang pemilik mobil dikatai norak karena motif mobilnya. 

Menurut akun @latifahsari69, ia disebut norak dan mobilnya disebut modifikasi seperti odong-odong. 

"Lo enggak tau aja biaya modif tu berapa," komentar warganet.

Pada video tersebut, ia memperlihatkan penampakan mobil dengan cat yang sudah dimodifikasi. 

Baca Juga: Viral Dua Wanita Curi Anjing di Medan, Aksinya Terekam CCTV

Gambar modifikasi tersebut penuh satu mobil dengan gambar bunga dan sorang perempuan. Gambar bunga berwarna pink mirip bunga sakura. 

Menurut pemilik akun, ia melakukan modifikasi karena hobi dan untuk festival. 

"Lu enggak tau betapa senengnya punya mobil yang beda dari yang lain dan betapa senangnya bisa ikut kontes dan mobil kita dijejer sama punya para senior," tulus akun tersebut. 

Modifikasi mobil (tiktok.com/@latifahsari69)
Modifikasi mobil (tiktok.com/@latifahsari69)


Video yang telah ditonton lebih dari 90 ribu kali itu mendapatkan berbagai komentar dari warganet. 

"Buat yang bilang norak berarti kurang update, modif kaya gini namanya Itasha Design Car, biasanya kontes di Jepang ramai begini," komentar wargent. 

Baca Juga: Dituduh Warganet 'Ngonten' di Makam Vanessa, Begini Jawaban Denny Sumargo

"Tapi kalau ramai kaya gitu memang kelihatan norak sih menurut aku yah," tambah warganet lain

"Ya terserah mbaknya sih mau mobilnya modif kayak gimana, orang duit-duit dia mobi-mobil dia juga kali enggak suka tinggal skip," tulis warganet lain.

"Tapi emang terlihat norak sih ya," tambah warganet lain. 

"Selera sih ya kalau masalah begini," timpal lainnya. 

Selain ditonton puluhan ribu kali, video itu juga telah disukai lebih dari 2500 akun. 

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait