Apes! Niat Benerin Motor, Pemotor Ini Pasrah Motornya Tenggelam di Genangan

Viral pemotor pasrah lantaran motornya tenggelam di genangan saat hujan deras

Reza Gunadha | Agatha Vidya Nariswari
Rabu, 10 November 2021 | 08:24 WIB
Apes! Niat Benerin Motor, Pemotor Ini Pasrah Motornya Tenggelam di Genangan
Pemotor Pasrah Motornya Tenggelam di Genangan (TikTok)

BeritaHits.id - Sebuah video yang memperlihatkan seorang pemotor dengan motornya yang tenggelam di genangan air telah viral di media sosial. Video itu sontak menghebohkan warganet.

Video yang viral itu dibagikan oleh sebuah akun TikTok pada Senin (8/11/2021). Hingga berita ini terbit, video itu telah ditonton oleh 8,5 juta kali dan disukai lebih dari 787 ribu pengguna TikTok.

Seorang pria yang mengenakan jas hujan plastik berwarna kuning itu tengah berusaha membetulkan motornya yang terjebak di genangan.

"vid: temen di lokasi yang videoin #hujan #nyemplung," tulis pengunggah video sebagai keterangan video yang diunggahnya di TikTok.

Baca Juga:Viral Pria Hancurkan Trotoar, Gegara Tak Terima Istri Jatuh

Pemotor Pasrah Motornya Tenggelam di Genangan (TikTok)
Pemotor Pasrah Motornya Tenggelam di Genangan (TikTok)

Membetulkan letak motor

Pada awal video, terliat seorang pria yang memakai jas hujan plastik berwarna kuning di tengah hujan deras. Pria tersebut merupakan pemilik motor berwarna hitam.

Pemotor itu tampak membetulkan posisi motornya. Pasalnya, bagian depan motor itu terjebak di genangan air hujan.

Dilansir dari video yang telah diunggah di TikTok itu, pria tersebut tampak berusaha keras mengangkat bagian depan motornya yang terjebak di genangan.

Namun, pria yang sedang berusaha membetulkan motor itu tampak tak kuat mengangkat dan menyeimbangkan kembali motornya.

Baca Juga:Pasangan Pamer Aksi Mesra di Lampu Merah, Warganet Malah Soroti Kejanggalan Ini

Motor mulai tenggelam

Berita Terkait

Dari unggahan video akun @Titazonk, pria asal Busan Korea Selatan tersebut mengucap akad nikah menggunakan bahasa Indonesia.

bandungbarat | 23:46 WIB

Diketahui sebelumnya, Inge sempat menyesal pernah setujui perjanjian pranikah dengan Ari karena kini dirinya menjadi nelangsa, diusir, tidak punya hak asuh, dan tidak punya pekerjaan kala itu.

depok | 22:24 WIB

Unggahan itu dianggap warganet mengandung perundungan pada mereka yang memiliki kulit sawo matang. Inara terlihat menyindir dengan penampilan glow upnya sekarang.

depok | 21:36 WIB

Viral di media sosial mengenai curhatan Rebecca Klopper yang resmi berpisah dengan Fadly Faisal. Nama Rebecca Klopper dan Fadly Faisal kini masih menjadi sorotan warganet, usai video syur 47 detik viral di media sosial. Kini viral di media sosial mengenai curhatan Rebecca Klopper yang resmi berpisah

bandung | 21:30 WIB

Saat merakit lego Ariel yang juga seorang ayah, terlihat sangat akrab dengan Umar. Cara Ariel mentreatment Umar sudah seperti ayah dan anak

depok | 20:44 WIB

News

Terkini

Sampai akhir video, tidak ada narasi yang menyebutkan kalau wanita bercadar tersebut dibayar Rp 500 juta.

News | 19:06 WIB

Terlihat juga orang Afrika membawa poster dengan gambar wajah Ganjar.

News | 13:26 WIB

Peristiwa pencopotan baliho bikin warga Bali menangis di atas tanah kelahirannya sendiri.

News | 16:56 WIB

Video tersebut menyertakan keterangan yang mengaitkan pencalonan Anies sebagai capres.

News | 20:40 WIB

AKBP Aris tampak mengenakan kaos putih panjang sedang berbincang dengan seorang perempuan yang ada di balik rekaman.

News | 14:32 WIB

Sang kurir memaksa pemilik paket membayar karena merupakan prosedur COD.

News | 13:13 WIB

Presiden Jokowi menampar Surya Paloh di hadapan para elit partai PDIP.

News | 20:29 WIB

Diduga kuat bayi dibuang oleh orang tuanya sendiri.

News | 16:22 WIB

Menjadi momen paling horor bagi para penumpang beserta crew pesawat.

News | 14:04 WIB

Waduk Pluit yang sebelumnya ditelantarkan oleh Anies Baswedan dikeruk Heru.

News | 20:10 WIB

Hewan melata itu hampir saja melahap tubuh pria untuk jadi santapan makan siangnya.

News | 17:45 WIB

Isu penangkapan wanita bercadar ini sangat bisa sekali untuk digoreng-goreng oleh para buzzer.

News | 14:47 WIB

Jokowi mengatakan bahwa IKN merupakan kota masa depan yang berbasis hutan dan alam.

News | 18:46 WIB

Momen tersebut beredar di media sosial lalu viral.

News | 17:11 WIB

Remaja perempuan tersebut digerebek sedang asyik berduaan di kamar hotel bersama sang pacar.

News | 17:06 WIB
Tampilkan lebih banyak