Viral Momen Bima Arya Makan di Restoran Anne Avantie, Menolak Diberi Layanan Spesial

Sikap Wali Kota Bogor tersebut lantas menuai beragam tanggapan dari warganet.

Aprilo Ade Wismoyo
Jum'at, 19 November 2021 | 13:35 WIB
Viral Momen Bima Arya Makan di Restoran Anne Avantie, Menolak Diberi Layanan Spesial
Anne Avantie dan Bima Arya (tiktok)

BeritaHits.id - Sebuah video yang memperlihatkan sikap terpuji Wali Kota Bogor Bima Arya saat makan di retoran milik desainer kondang Anne Avantie viral di media sosial.

Dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @bimaaryaf1, Kamis (18/11/2021) tampak Bima Arya sedang mengantre bersama para pengunjung restoran lainnya.

Tak lama kemudian, Anne Avantie yang baru saja menyadari ada sosok Wali Kota yang berkunjung ke restirannya lantas berusaha menyapa sambil menawarkan layanan spesial.

Tolak antrean khusus

Baca Juga:Viral Ayah Cek Kamar Anak Gadis, Auto Nyebut Lihat Benda di Pintu Toilet

Dalam video tersebut, Anne Avantie tampak menghampiri Bima Arya, ia lantas meminta Wali Kota Bogor itu untuk langsung memilih makanan tanpa antre.

"Ketika Bu Anne Avantie tahu salah satu yang antre di rumah makan d'Kamboja miliknya adalah Wali Kota Bogor Kang Bima Arya," tulis admin akun tersebut dikutip BeritaHits.Id, Jumat (19/11/2021).

"Bu Anne memberikan jalan pintas atau privilese tapa harus antre, namun ditolak dengan baik dan santun oleh Kang Bima," lanjutnya.

Namun tawaran dari Anne Avantie itu langsung ditolak oleh Bima Arya dengan alasan ia ingin ikut merasakan pengalaman mengantre untuk memilih makanan di rumah makan tersebut.

"Bapak jangan ikut antre, ke sini aja" ujar Anne Avantie.

Baca Juga:Niat Pamer Ponsel Tahan Air, Warganet Ini Malah Berujung Apes!

"Nggak apa-apa, nggak apa-apa saya antre saja biar experience-nya lengkap," jawab Bima Arya.

Berita Terkait

Mario Dandy menjadi perbincangan di masyarakat karena beberapa perilaku yang dianggap tidak pantas bagi seorang tahanan.

serang | 20:17 WIB

Komnas Perempuan angkat suara, gara-gara tayangan memperlihatkan atlet disabilitas diminta untuk mengikuti gerakan senam dalam program Brownis Trans TV.

serang | 19:55 WIB

Ia mengaku tidak menutup kemungkinan itu namun dilema jika mesti berhubungan dengan anak band lagi karena trauma pada Virgoun.

depok | 19:22 WIB

Video Mario Dandy melepas-pasang kabel ties menjadi viral. Polda Metro Jaya menyebut bahwa video tersebut hanya editan. Namun, publik tidak percaya dan geram hingga menyerang akun Instagram @poldametrojaya.

bandung | 19:20 WIB

Pengendara moge yang diduga terlibat kecelakaan dengan korban justru dikabarkan pergi begitu saja enggan bertanggung jawab

mamagini | 18:44 WIB

News

Terkini

Sampai akhir video, tidak ada narasi yang menyebutkan kalau wanita bercadar tersebut dibayar Rp 500 juta.

News | 19:06 WIB

Terlihat juga orang Afrika membawa poster dengan gambar wajah Ganjar.

News | 13:26 WIB

Peristiwa pencopotan baliho bikin warga Bali menangis di atas tanah kelahirannya sendiri.

News | 16:56 WIB

Video tersebut menyertakan keterangan yang mengaitkan pencalonan Anies sebagai capres.

News | 20:40 WIB

AKBP Aris tampak mengenakan kaos putih panjang sedang berbincang dengan seorang perempuan yang ada di balik rekaman.

News | 14:32 WIB

Sang kurir memaksa pemilik paket membayar karena merupakan prosedur COD.

News | 13:13 WIB

Presiden Jokowi menampar Surya Paloh di hadapan para elit partai PDIP.

News | 20:29 WIB

Diduga kuat bayi dibuang oleh orang tuanya sendiri.

News | 16:22 WIB

Menjadi momen paling horor bagi para penumpang beserta crew pesawat.

News | 14:04 WIB

Waduk Pluit yang sebelumnya ditelantarkan oleh Anies Baswedan dikeruk Heru.

News | 20:10 WIB

Hewan melata itu hampir saja melahap tubuh pria untuk jadi santapan makan siangnya.

News | 17:45 WIB

Isu penangkapan wanita bercadar ini sangat bisa sekali untuk digoreng-goreng oleh para buzzer.

News | 14:47 WIB

Jokowi mengatakan bahwa IKN merupakan kota masa depan yang berbasis hutan dan alam.

News | 18:46 WIB

Momen tersebut beredar di media sosial lalu viral.

News | 17:11 WIB

Remaja perempuan tersebut digerebek sedang asyik berduaan di kamar hotel bersama sang pacar.

News | 17:06 WIB
Tampilkan lebih banyak