alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Penampakan Mobil Dalam Garasi Bikin Melongo, Publik Enggak Habis Pikir

Reza Gunadha | Ruth Meliana Dwi Indriani Senin, 22 November 2021 | 13:33 WIB

Viral Penampakan Mobil Dalam Garasi Bikin Melongo, Publik Enggak Habis Pikir
Ilustrasi mobil-mobil diparkir. (Shutterstock).

"Sudah kayak di game, orangnya keluar masuknya nembus," celutuk warganet.

BeritaHits.id - Penampakan mobil yang terparkir di dalam garasi baru-baru ini mendapatkan perhatian publik. Hal ini disebabkan oleh bentuk garasi yang membuat melongo.

Pemandangan ini dibagikan oleh seorang cowok di akun TikTok @medungsore. Hingga berita ini dipublikasikan, video sedikitnya telah disaksikan 2 juta kali dan mendapatkan 67 ribu tanda suka.

Cowok ini memamerkan mobil berwarna silver miliknya yang terparkir di dalam garasi. Ia mengatakan baru saja membeli mobil itu dari saudaranya.

Menurutnya, kondisi mobil itu masih begitu terawat. Hal ini terbukti dari penampakan mobil tersebut yang bersih dan tidak terlihat goresan.

Baca Juga: Viral Ibu Arteria Dahlan Dikasari Saat di Bandara, Publik Teringat Sikapnya ke Emil Salim

"Tangan pertama punya saudara, masih terawat banget," tulis cowok ini sebagai keterangan TikTok seperti dikutip BeritaHits.id, Senin (22/11/2021).

Namun, penampakan mobil milik cowok itu sendiri langsung menjadi viral. Bukan karena modelnya, mobil itu mendapatkan perhatian warganet karena posisinya saat terparkir.

Viral Penampakan Mobil Dalam Garasi Bikin Melongo. (TikTok)
Viral Penampakan Mobil Dalam Garasi Bikin Melongo. (TikTok)

Mobil itu diparkir di garasi yang begitu sempit. Bahkan saking sempitnya, pintu mobil itu sampai tidak bisa dibuka karena benar-benar terparkir dengan mepet.

Warganet yang melihat itu begitu penasaran dan membanjiri kolom komentar. Mereka menuliskan beragam komentar kocak sampai tidak habis pikir dengan cara pemilik mobil memasukkan kendaraannya ke garasi tersebut.

Bahkan, warganet juga sampai tidak bisa membayangkan bagaimana sang pemilik bisa masuk ke dalam mobilnya.

Baca Juga: Viral Tetangga Depan Rumah Gelar Pernikahan Bersamaan, Warganet: Takut Tamu Pada Nyasar

"Ganti yang kecilan dikit mobilnya. Emergency jadi bisa gerak cepat," saran warganet.

"Gimana caranya orang keluar mobil habis parkir? Lewat bagasi?" tanya warganet.

"Kalau gua yang parkir sudah penyok itu mobil," aku warganet.

"Sudah kayak di game, orangnya keluar masuknya nembus," celutuk warganet.

"Sejujurnya lebih respect yang kayak gini daripada parkir di jalan umum dan menyusahkan tetangga. Keren bang," dukung warganet.

"Bang, mending tembok samping dijebol terus dibuat penyangga aja biar gak susah masuknya," saran warganet.

"Nunggu video gimana cara parkirnya," tambah yang lain.

Video ini bisa disaksikan di sini.

Video yang mungkin Anda lewatkan:

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait