alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Review Sandal Mahal, Saat Dipakai, Malah Bikin Warganet Kesal

Dany Garjito | Fita Nofiana Senin, 29 November 2021 | 12:55 WIB

Review Sandal Mahal, Saat Dipakai, Malah Bikin Warganet Kesal
Review sendal (tiktok.com/@racuninskincare)

Pria review sendal baru, reaksi warganet kesal karena hal ini.

BeritaHits.id - Membeli barang secara online memang praktis, namun tentu saja ada risiko barang yang sampai tak sesuai dengan gambar. Seperti yang dialami oleh pria di Tiktok berikut. 

Pada video unggahannya, akun @keracuanLeo menyatakan bawa ia sudah dibela-belain untuk membeli sendal impiannya. 

"Sedih banget udah nabung 1 tahun untuk beli sendal ini," tulis akun tersebut. 

Pria dalam video itu menunjukkan sekotak sendal yang baru ia pakai. 

Baca Juga: Bikin Penasaran, Viral Brand Ini Bakal Rilis Bath Bomb Aroma Mi Instan?

"Tapi sendal yang datang terbalik," tambah akun tersebut. 

"Minta tanggung jawab tokonya enggak ya," imbuhnya lagi. 

Namun jika dilihat, sendal yang ia pakai tidak ada yang salah. Hanya pria tersebut yang salah memakainya (terbalik).

Hal ini tentu membuat warganet kesal dari review pria tersebut.

Review sendal (tiktok.com/@racuninskincare)
Review sendal (tiktok.com/@racuninskincare)

 "Kayaknya kaki Anda yang terbalik ngab," komentar warganet. 

Baca Juga: Ditonton 11 Juta Kali, Video Keluarga Kesurupan di Ruang Rias Pengantin Diliputi Tangis

"Pola pikirnya yang kebalik," timpal lainnya. 

"Lah kan makenya emang kebalik ya, gimana sih kenapa malah jadi gue yang bingung," tulis warganet lain. 

"Lu yang makenya kebalik bambang," tambah warganet. 

"Kan tinggal lu balik pakainya," imbuh warganet lain. 

Video yang ditonton lebih daro 20 ribu kali itu juga disukali ratusan akun di Tiktok. 

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait