alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Nama Terlalu Unik, Pria Ini Sampai Bohong Saat Kenalan, Warganet Dibuat Geleng-geleng

Dany Garjito | Fita Nofiana Rabu, 01 Desember 2021 | 09:11 WIB

Nama Terlalu Unik, Pria Ini Sampai Bohong Saat Kenalan, Warganet Dibuat Geleng-geleng
Ilustrasi nama [shutterstock]

Punya nama terlalu uni, pria ini mengaku nama lain saat pertama kali kenalan.

BeritaHits.id - Sebuah nama memang suatu doa dan identitas yang melekat pada seseorang. Namun ternyata tak sedikit orang yang memiliki nama unik dan tak biasa.

Seperti pemilik akun Tiktok @apapantek666 yang memiliki nama tak biasa. Saking uniknya, ia saat ditanyai nama, selalu menjawab namanya Rizki daripada ditanyai lebih banyak.

"Aku kalau ditanyai nama pasti ngakunya Rizki daripada ditanyain sampai akar-akarnya," tulis akun tersebut.

Dalam video Tiktok, ia sebelumnya mengutip sebuah video yang menunjukkan KTP dengan nama King Fire. Ia kemudian menyatakan bahwa memiliki nama yang tak kalah unik.

Baca Juga: Top 5 Berita, Hak Asuh Gala Rumah Tangga Citra Kirana Hingga Polisi Main Gelembung Sabun

Dalam video tersebut, akun @apapantek666 menampilkan KTP miliknya. Ia memiliki nama asli, yakni Terumbu Karang.

Nama tersebut tentu mengundang reaksi dari warganet.

Nama unik (tiktok.com/@apapantek666)
Nama unik (tiktok.com/@apapantek666)

"Bapakmu dapat ide dari mana sih?," komentar warganet.

"Bapaknya tinggal di Bikini Bottom atau gimana mas?" tambah warganet lain.

"Maaf aku jadi bayangin di undangan nikahnya nanti, misal Anisa menikah dengan Terumbu Karang," tulis warganet.

Baca Juga: Reuni 212 di Az Zikra Tidak Ada Izin, Bocah Punya Bulu Lebat, Keliling Negara Pakai Motor

"Enggak kebayang tuh pas bikin KTP reaksi orang keluragan pas dengar namanya gimana," timpal lainnya.

"Bapakmu terinspirasi dari mana sih mas," imbuh warganet lain.

Video tersebut telah ditonton lebih dari 3,3 juta kali dengan likes lebih dari 296 ribu kali. Tak hanya itu, sebanyak 13,7 ribu warganet juga mengomentari unggahan tersebut.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait