facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Satu Keluarga Ikut Tren Ring Light Modal Sarung dan Payung, Hasilnya Membagongkan

Reza Gunadha | Ruth Meliana Dwi Indriani Kamis, 02 Desember 2021 | 18:10 WIB

Satu Keluarga Ikut Tren Ring Light Modal Sarung dan Payung, Hasilnya Membagongkan
Viral Satu Keluarga Ikut Tren Ring Light Modal Sarung dan Payung Bikin Ngakak. (TikTok)

"Ini yang dinamakan keluarga cemara," puji warganet.

Sang ibu tampak menggunakan sarung sebagai penutup wajah bak sedang ronda malam. Lalu suaminya memakai daster dan menari bersama boneka beruang raksasa.

Viral Satu Keluarga Ikut Tren Ring Light Modal Sarung dan Payung Bikin Ngakak. (TikTok)
Viral Satu Keluarga Ikut Tren Ring Light Modal Sarung dan Payung Bikin Ngakak. (TikTok)

Kekompakan keluarga itu dalam melakukan hal kocak banjir komentar warganet. Mereka juga ikut ngakak dan geli melihat keluarga itu meramaikan tren ring light dengan membagongkan.

"Capek," sahut warganet.

"Ini yang dinamakan keluarga cemara," puji warganet.

Baca Juga: Viral Video Mensos Paksa Penyandang Tunarungu Bicara, Tuai Perdebatan Warganet

"Ini keluarga yang sangat diinginkan oleh yang lain," ungkap warganet.

"Circle keluarga lu asyik banget ya bang, beda sama gua yang selalu dibandingkan," komentar warganet.

"Plis, gue lagi nangis langsung ngakak banget setelah lihat video ini," aku warganet.

"Bapak sama mamanya seru banget anjir," tambah yang lain.

"Aslinya pasti krik-krik-krik, pas sudah jadi ngakak," timpal lainnya.

Baca Juga: Lagi Makan Lalapan, Cewek Ini Syok Lihat Anak Penjual Mirip Pemain Squid Game

Video ini bisa disaksikan di sini.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait