facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Mobil Diderek Meski Tak Ada Rambu Dilarang Parkir, Ending Nabrak Bikin Emosi

Reza Gunadha | Ruth Meliana Dwi Indriani Selasa, 07 Desember 2021 | 13:20 WIB

Viral Mobil Diderek Meski Tak Ada Rambu Dilarang Parkir, Ending Nabrak Bikin Emosi
Viral Mobil Diderek Meski Tak Ada Rambu Dilarang Parkir. (Instagram/@hariankopas)

"Yaelah, gini amat nyari duit, pasti di sebut oknum," sindir warganet.

"Gak nabrak, aman-aman," kata petugas Dishub tersebut.

Kejadian itu sendiri memicu beragam tanggapan dari warganet. Sebagian besar warganet mengkritik tajam aksi Dishub itu yang dinilai hanya ingin mencari uang.

"Yaelah, gini amat nyari duit, pasti di sebut oknum," sindir warganet.

"Ditunggu penjelasan dan permintaan maaf Dishub," celutuk warganet.

Baca Juga: Viral Tasya Farasya Kaget Lihat Uang Kertas Rp1000, Sampai Diulas karena Warnanya Lucu!

"Welcome to the beautiful Republic of Indonesia, di mana uang dan kekuasaan lebih penting daripada yang lain," komentar warganet.

"Petugas sekarang kok pada ngawur ya kerja nya, kenapa gak diperingatin dulu, terus dikasih tanda. Enggak sukur angkut gitu, kerja kok kayak pungli," kritik warganet.

"Hihihi buk, definisi nabrak harusnya gimana? Apakah harus penyok dulu baru masuk kriteria nabrak?" timpal lainnya.

Namun, ada juga warganet yang mengkritik pria itu karena memarkir mobilnya di bahu jalan. Menurut warganet, ada rambu atau tidak, bahu jalan seharusnya tidak boleh untuk parkir.

"Makannya kalau parkir jangan di bahu jalan, biarpun gak ada rambu-rambunya. Jangan seenak perut sendiri," tegur warganet.

Baca Juga: Peremajaan Angkutan, Dishub Lebak Mendukung Hadirnya Kendaraan Listrik

"Owalah, tahu gak? Ada rambu apa gak, parkir di bahu jalan itu gak boleh, kecuali dalam keadaan darurat, semisal pacah ban apa kendaraan macet hemm," tambah yang lain.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait