Viral Pohon Natal Unik Bikin Salfok, Warganet Auto Ngeluh Lihat Isinya: Mahal Banget Gaes

"Minyak naik terus, lama-lama nggoreng telur pake pertamax aku," komentar salah satu warganet.

Aprilo Ade Wismoyo
Rabu, 22 Desember 2021 | 07:55 WIB
Viral Pohon Natal Unik Bikin Salfok, Warganet Auto Ngeluh Lihat Isinya: Mahal Banget Gaes
Pohon Natal di dalam “Pot” dengan Keranjang Rotan. (Shutterstock)

"Minyak naik terus, lama-lama nggoreng telur pake pertamax aku," timpal akun lain.

Ada pula warganet yang mengkritik pemerintah mengenai mahalnya harga minyak goreng.

"Penghasil sawit no. 1 dunia, tapi minyak mahal Capek denger alasan inflasi, kebijakan ekonomi, dll. Mungkin bisa dicoba alasan agar penduduk wakanda lebih sehat," kritik salah satu warganet.

Kontributor : Haqia Alfariz Ramadhani

Baca Juga:Pelaksana Bupati Cup Dispora Pandeglang Dipanggil Inspektorat, Deadline Pemeriksaan 3 Hari

Berita Terkait

Gak bahaya kah? Video terbaru Syakirah kembali viral di TikTok dan link download membuat netizen memburunya seperti sedia kala, tapi simak efek ini.

bandung | 07:12 WIB

Berlandaskan jumlah banyaknya pengikut saja, tujuannya mau keroyokan atau mengerahkan massa?

metro | 06:50 WIB

Setelah menghadiri press confrence Dokter Richard Lee yang menjadikannya direktur marketing klinik kecantikan Athena, lagi-lagi pertanyaan soal isu selingkuh itu dilayangkan awak media pada Inge.

depok | 05:30 WIB

Kaesang menyampaikan pernyataan dirinya akan mencalonkan diri sebagai bakal Walikota Kota Depok melalui kanal youtube pribadinya Jumat (9/6/23) malam lalu.

depok | 04:51 WIB

kini Eva diberi ruang lebih luas saat diundang bersaksi dalam program reality show siaran televisi.

depok | 03:39 WIB

News

Terkini

Sampai akhir video, tidak ada narasi yang menyebutkan kalau wanita bercadar tersebut dibayar Rp 500 juta.

News | 19:06 WIB

Terlihat juga orang Afrika membawa poster dengan gambar wajah Ganjar.

News | 13:26 WIB

Peristiwa pencopotan baliho bikin warga Bali menangis di atas tanah kelahirannya sendiri.

News | 16:56 WIB

Video tersebut menyertakan keterangan yang mengaitkan pencalonan Anies sebagai capres.

News | 20:40 WIB

AKBP Aris tampak mengenakan kaos putih panjang sedang berbincang dengan seorang perempuan yang ada di balik rekaman.

News | 14:32 WIB

Sang kurir memaksa pemilik paket membayar karena merupakan prosedur COD.

News | 13:13 WIB

Presiden Jokowi menampar Surya Paloh di hadapan para elit partai PDIP.

News | 20:29 WIB

Diduga kuat bayi dibuang oleh orang tuanya sendiri.

News | 16:22 WIB

Menjadi momen paling horor bagi para penumpang beserta crew pesawat.

News | 14:04 WIB

Waduk Pluit yang sebelumnya ditelantarkan oleh Anies Baswedan dikeruk Heru.

News | 20:10 WIB

Hewan melata itu hampir saja melahap tubuh pria untuk jadi santapan makan siangnya.

News | 17:45 WIB

Isu penangkapan wanita bercadar ini sangat bisa sekali untuk digoreng-goreng oleh para buzzer.

News | 14:47 WIB

Jokowi mengatakan bahwa IKN merupakan kota masa depan yang berbasis hutan dan alam.

News | 18:46 WIB

Momen tersebut beredar di media sosial lalu viral.

News | 17:11 WIB

Remaja perempuan tersebut digerebek sedang asyik berduaan di kamar hotel bersama sang pacar.

News | 17:06 WIB
Tampilkan lebih banyak