Tak Dimasukkan Grup WA, Wanita Kaget Saat Baca Notif di HP Sahabat, Publik: Tinggalin Aja

Curahan hati seorang perempuan yang tidak dimasukkan grup WhatsApp oleh sahabat-sahabatnya mendadak viral di media sosial TikTok.

Dany Garjito | Frida Hanifa Putri
Rabu, 05 Januari 2022 | 12:31 WIB
Tak Dimasukkan Grup WA, Wanita Kaget Saat Baca Notif di HP Sahabat, Publik: Tinggalin Aja
Ilustrasi ponsel. (unsplash)

BeritaHits.id - Curahan hati seorang perempuan yang tidak dimasukkan grup WhatsApp oleh sahabat-sahabatnya mendadak viral di media sosial TikTok. Bukan hanya itu, mereka bahkan sedang merencanakan liburan tanpa mengajak si perempuan.

Video curhatan itu sontak menjadi perbincangan hangat di kalangan warganet usai diunggah oleh akun jejaring sosial TikTok @noviinestya. Bahkan, hingga berita ini dipublikasikan, video itu telah ditonton sebanyak lebih dari 1 juta kali.

"Harus sedih enggak sih? Padahal kalau minta tolong apa-apa ke aku dan sudah akrab banget kita semua dari SMA. Kalau ini terjadi ke kalian, kalian gimana? Tolong saran," tulis si pengunggah pada kolom keterangan, seperti dikutip oleh Beritahits.id, Rabu (05/01/2022).

Pada video tersebut, si pengunggah menceritakan kisah persahabatan dia. Menurut keterangan si pengunggah, dia memiliki 5 orang sahabat.

Baca Juga:Pria Ngaku Menyesal Tak Pindah Agama Usai Lihat Mantan Jadi Pramugari, Panen Kecaman

Namun, saat berkunjung ke rumah salah satu sahabat, dia tanpa sengaja melihat notifikasi di HP kawannya itu.

Usut punya usut, rupanya notifikasi itu berasal dari grup WA sahabat-sahabatnya. Malangnya, si pengunggah dan satu sahabat dia tidak dimasukkan ke dalam grup.

Sedihnya lagi, sahabat-sahabatnya itu ternyata sedang merencanakan liburan tanpa mereka berdua.

Tak dimasukkan grup WA, wanita kaget saat baca notif ini di HP sahabatnya (TikTok/noviinestya)
Tak dimasukkan grup WA, wanita kaget saat baca notif ini di HP sahabatnya (TikTok/noviinestya)

"Aku bersahabat 5 orang. Waktu main ke rumah sahabat gue, enggak sengaja dong lihat notifikasi di HPnya. Aku sama teman yang satunya enggak diajak bikin grup dan eh tahunya mereka merencanakan liburan tanpa kita."

Kemudian, si pengunggah menunjukkan HP milik sahabatnya itu. Di layar depan, terlihat notifikasi dari grup WA yang diberi nama 'Bismillah holiday.'

Baca Juga:Nyesek, Wanita Curhat di Makam Sahabat, Warganet Dibuat Nostalgia Kasus Pembunuhan Pulomas

Seperti keterangan yang disebutkan si pengunggah sebelumnya, pada grup itu, mereka tampak berdiskusi terkait rencana liburan.

News

Terkini

Sampai akhir video, tidak ada narasi yang menyebutkan kalau wanita bercadar tersebut dibayar Rp 500 juta.

News | 19:06 WIB

Terlihat juga orang Afrika membawa poster dengan gambar wajah Ganjar.

News | 13:26 WIB

Peristiwa pencopotan baliho bikin warga Bali menangis di atas tanah kelahirannya sendiri.

News | 16:56 WIB

Video tersebut menyertakan keterangan yang mengaitkan pencalonan Anies sebagai capres.

News | 20:40 WIB

AKBP Aris tampak mengenakan kaos putih panjang sedang berbincang dengan seorang perempuan yang ada di balik rekaman.

News | 14:32 WIB

Sang kurir memaksa pemilik paket membayar karena merupakan prosedur COD.

News | 13:13 WIB

Presiden Jokowi menampar Surya Paloh di hadapan para elit partai PDIP.

News | 20:29 WIB

Diduga kuat bayi dibuang oleh orang tuanya sendiri.

News | 16:22 WIB

Menjadi momen paling horor bagi para penumpang beserta crew pesawat.

News | 14:04 WIB

Waduk Pluit yang sebelumnya ditelantarkan oleh Anies Baswedan dikeruk Heru.

News | 20:10 WIB

Hewan melata itu hampir saja melahap tubuh pria untuk jadi santapan makan siangnya.

News | 17:45 WIB

Isu penangkapan wanita bercadar ini sangat bisa sekali untuk digoreng-goreng oleh para buzzer.

News | 14:47 WIB

Jokowi mengatakan bahwa IKN merupakan kota masa depan yang berbasis hutan dan alam.

News | 18:46 WIB

Momen tersebut beredar di media sosial lalu viral.

News | 17:11 WIB

Remaja perempuan tersebut digerebek sedang asyik berduaan di kamar hotel bersama sang pacar.

News | 17:06 WIB
Tampilkan lebih banyak