facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Resign dari Kantor, Karyawan Hapus Dokumen Penting Perusahaan, Aksinya Tuai Perdebatan

Dany Garjito | Frida Hanifa Putri Kamis, 06 Januari 2022 | 12:01 WIB

Resign dari Kantor, Karyawan Hapus Dokumen Penting Perusahaan, Aksinya Tuai Perdebatan
Resign dari kantor, karyawan hapus dokumen penting perusahaan (Twitter/hrdbacot)

Curahan hati seorang karyawan atas kelakuan 2 mantan rekan kerjanya mendadak viral di media sosial Twitter.

BeritaHits.id - Curahan hati seorang karyawan atas kelakuan 2 mantan rekan kerjanya mendadak viral di media sosial Twitter. Betapa tidak, keduanya menghapus dokumen perusahaan yang ada di komputer.

Curhatan itu sukses menjadi buah bibir di kalangan warganet usai diunggah oleh akun jejaring sosial Twitter @hrdbacot. Hingga berita ini dipublikasikan, cuitan itu telah disukai oleh 4000 lebih pengguna Twitter.

"Waduh, ada-ada aja kelakuan karyawan resign, jangan ditiru ya guys, ini menyusahkan rekan kerja lu yang di-handover lho," tulis dia, seperti dikutip oleh Beritahits.id, Kamis (06/01/2022).

Pada cuitannya itu, terdapat tangkapan layar berupa curhatan seorang karyawan.

Baca Juga: Viral Angkot Sultan Lantai Keramik, Bayar Rp 4 Ribu Dapat Fasilitas Kursi Sofa hingga CCTV

Si karyawan mengeluhkan kelakuan 2 mantan rekan kerjanya. Menurut keterangan dia, kedua kawannya itu baru saja mengundurkan diri dari perusahaan. Namun, sebelum pergi, keduanya menghapus dokumen penting di komputer.

"Min, kelakuan karyawan yang resign lalu menghapus file kerjaannya itu wajar enggak, sih? Ada 2 karyawan nih kantor aku, dia resign tapi file di komputernya dihapus. Selama ini enggak pernah menemukan kelakuan karyawan yang kayak gini sih. Baru di sini menemukan karyawan yang kelakuannya kayak gini."

Si karyawan juga menanyakan, apakah kelakuan mantan rekan kerjanya itu wajar dan terjadi juga di perusahaan lain.

"Kalau di kantor lain juga kayak gini enggak sih? Lalu ada saran enggak antisipasi biar enggak kejadian lagi seperti ini?"

Tidak butuh waktu lama, cuitan itu pun langsung dibanjiri komentar dari warganet.

Baca Juga: Viral! Penampilan Gadis Disebut Mirip Power Ranger Syariah, Begini Penampakannya

Dari sisi hukum

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait