Emosi Minta Dibelikan Motor, Bocah SMP ini Obrak-Abrik Rumah, Sang Ibu Sampai Menangis

Di pojokan kamar, remaja laki-laki itu terdiam dengan raut muka yang masih penuh emosi.

Reza Gunadha | Evi Nur Afiah
Jum'at, 24 Juni 2022 | 13:18 WIB
Emosi Minta Dibelikan Motor, Bocah SMP ini Obrak-Abrik Rumah, Sang Ibu Sampai Menangis
Bocah SMP ini mengamuk acak-acak rumah minta dibelikan motor (Instagram/ @andreli_48).

BeritaHits.id - Remaja Sekolah Menengah Pertama (SMP) ini nekat mengobrak-abrik isi rumahnya. Anak laki-laki tersebut emosi lantaran keinginan untuk dibelikan kendaraan bermotor tak kunjung diturut oleh orang tua.

Terlihat pada video yang dibagikan lewat akun Instagram dengan nama @andreli_45 mempertontonkan aksi remaja laki-laki. 

Mulanya, perekaman video bersama sang ibu menemui remaja SMP yang tengah duduk di atas kasur kamarnya usai mengacak-acak isi di rumah tersebut. 

Di pojokan kamar, remaja laki-laki itu terdiam dengan raut muka yang masih penuh emosi.

Baca Juga:Wanita Ini Bagikan Pengalaman Naik Sleeper Bus, Fasilitasnya di Luar Dugaan

Ibunya tampak menangis melihat kelakuan sang anak. Sang ibu juga meminta kepada sang anak untuk tidak melempar-lempar barang milik rumah. 

Bocah SMP ini mengamuk acak-acak rumah minta dibelikan motor (Instagram/ @andreli_48).
Bocah SMP ini mengamuk acak-acak rumah minta dibelikan motor (Instagram/ @andreli_48).

Sementara itu, remaja yang disebut-sebut berinisial R, terus bicara kasar kepada pria yang merekam bahkan melemparkan benda ke arah lemari kaca yang ada di kamar.

"Pak guru ini anak SMP ngamuk minta dibelikan motor Aerox. Lihat rumah sampai diacak-acak begini," ungkap suara pria di balik rekaman video dengan menggunakan bahasa Sunda dikutip Beritahits.id pada Jumat, (24/6/2022).

Berdasarkan penuturan remaja SMP pada video tersebut, bahwa dirinya ingin punya motor seperti teman-temannya. Sebab, dia mengaku lelah setiap pergi sekolah hanya dengan berjalan kaki. 

"Dua tahun minta motor nggak dikasih-kasih," ucap remaja SMP sembari menahan tangisnya.

Baca Juga:Detik-detik Tiang Panjat Pinang Jatuh Menimpa Sepeda Motor Sampai Hancur

Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui di mana lokasi remaja SMP mengamuk dengan mengacak-acak isi rumah tersebut.

"Pergaulan anak sekarang pada gengsi nggak ada motor nggak ada kawan. Itu mungkin semboyan sekarang," kata neter.

"Terlalu dimanja. Sesekali gubukin saja. Kalau masih manja gebukin lagi," ungkap warganet.

"Untung saja mamaknya enggak disayat kulitnya. Biasanya sekarang tuh trendy nya mukul sama ngebunuh ibunya," cuit publik.

"Minta motor nggak lihat keadaan orang tua. Kira-kira orang tua mampu engga. Kalau kayak gini kasihan orang tua kamu," kata netizen.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Apa Kabar Kamu Hari Ini? Cek Pesan Drakor untuk Hatimu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tablet Apa yang Paling Cocok sama Gaya Hidup Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Film Makoto Shinkai Mana yang Menggambarkan Kisah Cintamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Jadi Superhero, Kamu Paling Mirip Siapa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Destinasi Liburan Mana yang Paling Cocok dengan Karakter Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Merek Sepatu Apa yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Karakter Utama di Drama Can This Love be Translated?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Menu Kopi Mana yang "Kamu Banget"?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Kepribadian MBTI Apa Sih Sebenarnya?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Zodiak Paling Cocok Jadi Jodohmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tua Usia Kulitmu?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak