BeritaHits.id - Sebuah video memperlihatkan seorang perempuan berdebat dengan pria yang mengaku dari media di jalan. Pria tak dikenal tersebut mempermasalahkan plat mobil yang dikendarai sang perempuan.
Kejadian ribut-ribut itu beredar di jagat media sosial dan viral.
Pada rekaman video, terlihat dua orang pria berseragam bertulis 'live streaming' mendekat ke arah perempuan sekaligus perekaman video viral ini.
Berdasarkan rekaman video yang diunggah lewat akun Instagram dengan nama @kabarnegri menginformasikan bahwa, peristiwa keributan bermula ketika pengendara mobil yang diduga merupakan seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) tiba-tiba diberhentikan secara paksa oleh sejumlah pria.
Baca Juga:Lupa Bawa Dalaman Hijab, Emak-Emak Beri Tips Kocak Gantinya Pakai Barang Ini

Pria tak dikenal tersebut mengujar jika mobil plat merah tidak diperkenankan keluar di hari libur.
"Ini kan plat merah di hari Minggu bu yah. Yang mau saya tanyakan kerja apa di hari Minggu ini?," ucap salah satu pria yang mengaku dari media kepada pengendara perempuan dikutip Beritahits.id pada Minggu, (24/7/2022).
Kemudian pengendara mobil tersebut menanggapi bahwa tidak hanya dirinya saja yang menggunakan mobil berplat merah di hari libur. Selain itu, dia juga mempertanyakan hak oknum media mengapa dirinya sampai diberhentikan secara paksa di tengah jalan.
"Saya dari rumah orang tua. Terus permasalahannya itu apa? maksud bapak menangkap saya itu apa?," tutur pengendara mobil.
Perseteruan oknum media dengan pengemudi mobil plat merah mengundang kemacetan lalu lintas di wilayah tersebut. Ketika diminta untuk minggir guna memberi jalan kendaraan lain, oknum media bilang jika urusan mereka jauh lebih penting ketimbang kemacetan.
Baca Juga:Kisah Wanita Difitnah Ibu Kantin Curi Uang, Ucapan Sumpahnya Jadi Kenyataan
"Ini lebih penting kita buk, kenapa mobil negara dipakai di hari libur," ujar oknum media.
- 1
- 2