Berlinang Air Mata, TKW Ini Minta Dipulangkan ke Indonesia Usai Disiram Bubur Panas: Saya Sudah Nggak Tahan

Dia mengaku tak tahan lagi dengan kelakuan sang majikan. Terbaru dia menunjukan perlakukan buruk sang majikan kepada dirinya.

Dany Garjito | Evi Nur Afiah
Sabtu, 06 Agustus 2022 | 10:22 WIB
Berlinang Air Mata, TKW Ini Minta Dipulangkan ke Indonesia Usai Disiram Bubur Panas: Saya Sudah Nggak Tahan
TWK ini diduga disiram bubur panas oleh majikan (Instagram/ @infocianjur24jam).

BeritaHits.id - Seorang Tenaga Kerja Wanita (TKW) membuat rekaman video yang memperlihatkan kemalangan dirinya di tempat kerja. Majikan perempuan tersebut diduga melakukan kekerasan.

Lewat rekaman video yang diunggah akun Instagram dengan nama pengguna @infocianjur24jam, perempuan tersebut pun berlinangan air mata.

Dia mengaku tak tahan lagi dengan kelakuan sang majikan. Terbaru dia menunjukan perlakukan buruk sang majikan kepada dirinya.

Berdasarkan potongan video memperlihatkan seorang wanita menangis pilu meminta pulang ke Indonesia usai disiram bubur panas oleh majikannya.

Baca Juga:Ace Hasan Tegaskan Golkar Cianjur Masih Kompak dan Solid Meski Isu Kudeta Mencuat

"Assalamualaikum pak. Ini saya pegang paspor. Tapi saya nunggu-nunggu belum di proses-proses, belum ada kabar," ucap TKW tersebut seperti dikutip Beritahits.id pada Sabtu, (6/8/2022).

Perempuan berhijab itu bilang sudah tak tahan lagi tinggal di tempat kerjanya karena majikannya yang begitu kejam.

"Belum ada jemputan. Saya sudah enggak tahan," ungkap dia.

Di akhir potongan video, perempuan ini berharap pertolongan dari pihak-pihak terkait segera datang padanya.

"Tolong mohon bantuannya ya pak ya," tambahnya.

Baca Juga:Diterpa Isu Kudeta, Tb Ace Hasan Syadzily Pastikan Golkar Cianjur Tetap Solid

Informasi yang didapat, TKW yang videonya viral tersebut merupakan warga yang tinggal di Cianjur, Jawa Barat.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak