Hotman Paris Beberkan Kasus-Kasus yang Berhasil Ditangani Hotman 911, Publik Soroti Kehadiran Kak Seto: Ngapain di Situ?

Dalam video tersebut, Hotman Paris tampak berdampingan dengan beberapa pihak, salah satunya pihak LPAI.

Dany Garjito | Dita Alvinasari
Rabu, 21 September 2022 | 12:45 WIB
Hotman Paris Beberkan Kasus-Kasus yang Berhasil Ditangani Hotman 911, Publik Soroti Kehadiran Kak Seto: Ngapain di Situ?
Momen Hotman Paris beberkan beberapa kasus yang berhasil diviralkan Hotman 911 (Instagram/ hotmanparisofficial)

BeritaHits.id - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea beberkan beberapa kasus yang berhasil ia viralkan dan selesaikan melalui Hotman 911.

Usai menghadiri Press Release Kasus Persetubuhan terhadap Anak dan atau Perbuatan Cabul Terhadap Anak di Loby lantai II Polres Metro Jaya Jakarta Utara, Hotman Paris membeberkan beberapa hal terkait kasus yang telah ditangani Hotman 911.

"Jadi ada 3 atau 4 hal yang mau saya utarakan. Yang pertama, keberadaan saya di sini adalah Anda sudah tahu saya sudah lebih dari 5 tahun menerima pengaduan di Kopi Johny. Dan dalam sebulan terakhir ini, sudah diformalkan namanya jadi Hotman 911, yang dibantu penuh oleh grup perusahaan di mana saya pemegang saham, yaitu Atlas Beach Club," ujar Hotman dikutip dari unggahan Instagram-nya @hotmanparisofficial pada Rabu (21/09/22).

Pada kesempatan tersebut, Hotman Paris tampak berdampingan dengan Kapolres Metro Jakarta Utara Kombespol Wibowo S.I.K M.Hum, pihak Komnas Perlindungan Anak Arist Merdeka Sirait, pihak LPAI Seto Mulyadi, dan pihak-pihak lain.

Baca Juga:Hotman Paris Beberkan Alasan Punya Banyak Asisten Pribadi Cantik

Ia lantas mengungkapkan beberapa kasus yang sudah ia selesaikan. Mulai dari kasus ibu-ibu Mercy yang mencuri cokelat di minimarket, kasus oknum DPRD Palembang yang melakukan penganiayaan di SPBU, kasus pelari internasional, hingga kasus penganiayaan santri di Gontor.

"Yang pertama, kasus ibu naik Mercy. Dia mencuri cokelat di suatu minimarket. Itu sudah langsung dijemput oleh Bapak Kapolres sesudah kita viralkan,"

"Yang kedua, oknum DPRD di Palembang yang gebukin cewek di POM Bensin. Sebulan itu terlantar, sesudah kita viralkan langsung semua bertindak. Bahkan partainya sudah memecat dia. Masih di tahanan sampai sekarang,"

"Yang ketiga, kasus 3 pelari internasional di Bali ikut marathon. Waktu juara ada hadiah duitnya ditulis, tapi waktu duitnya diminta nggak dikasih sama panitia. Sesudah kami viralkan langsung semua bayar," terang Hotman.

Hotman lantas mengungkap kasus terbesar yang ia viralkan, yaitu kasus penganiayaan santri di Gontor.

Baca Juga:Bantah Playboy, Hotman Paris Bongkar Alasan Punya Banyak Aspri Cantik

"Dan yang paling besar, yang paling besar adalah kasus penganiayaan santri di Gontor. Di mana waktu di antar ke rumah ibunya, disebutkan meninggal karena sakit. Bahkan ada surat keterangan dari rumah sakit menyatakan bahwa meninggal karena sakit,"

Berita Terkait

Sosok pacar pertama Hotman Paris Hutapea akhirnya terungkap ke publik. Pengacara kondang itu sendiri yang memamerkan wanita tersebut saat mereka bertemu dalam sebuah pesta.

sumatera | 14:36 WIB

Konser palantun lagu We Don't Talk Anymore itu dijual mulai Rp 1,55 juta hingga Rp 5,35 juta.

serang | 14:18 WIB

Hotman Paris membandingkan pacar pertamanya dengan sederet asisten pribadinya sekarang.

entertainment | 13:51 WIB

Konser di Jakarta nanti berlokasi di Beach City International Stadium, Ancol, Jakarta Utara, pada 8 Oktober 2023.

serang | 12:18 WIB

News

Terkini

Sampai akhir video, tidak ada narasi yang menyebutkan kalau wanita bercadar tersebut dibayar Rp 500 juta.

News | 19:06 WIB

Terlihat juga orang Afrika membawa poster dengan gambar wajah Ganjar.

News | 13:26 WIB

Peristiwa pencopotan baliho bikin warga Bali menangis di atas tanah kelahirannya sendiri.

News | 16:56 WIB

Video tersebut menyertakan keterangan yang mengaitkan pencalonan Anies sebagai capres.

News | 20:40 WIB

AKBP Aris tampak mengenakan kaos putih panjang sedang berbincang dengan seorang perempuan yang ada di balik rekaman.

News | 14:32 WIB

Sang kurir memaksa pemilik paket membayar karena merupakan prosedur COD.

News | 13:13 WIB

Presiden Jokowi menampar Surya Paloh di hadapan para elit partai PDIP.

News | 20:29 WIB

Diduga kuat bayi dibuang oleh orang tuanya sendiri.

News | 16:22 WIB

Menjadi momen paling horor bagi para penumpang beserta crew pesawat.

News | 14:04 WIB

Waduk Pluit yang sebelumnya ditelantarkan oleh Anies Baswedan dikeruk Heru.

News | 20:10 WIB

Hewan melata itu hampir saja melahap tubuh pria untuk jadi santapan makan siangnya.

News | 17:45 WIB

Isu penangkapan wanita bercadar ini sangat bisa sekali untuk digoreng-goreng oleh para buzzer.

News | 14:47 WIB

Jokowi mengatakan bahwa IKN merupakan kota masa depan yang berbasis hutan dan alam.

News | 18:46 WIB

Momen tersebut beredar di media sosial lalu viral.

News | 17:11 WIB

Remaja perempuan tersebut digerebek sedang asyik berduaan di kamar hotel bersama sang pacar.

News | 17:06 WIB
Tampilkan lebih banyak