Gelagat Yosef Mencurigakan, Ayah Sendiri Bunuh Ibu dan Anak di Subang, Bercak Darah hingga Keterangannya Berbelit

Ayah korban pembuhan di Subang hingga kini masih belum mengakui keterliabatannya dalam kasus tersebut. Namun gelagat Yosef sangat mencurigakan.

Rifan Aditya
Jum'at, 20 Oktober 2023 | 11:05 WIB
Gelagat Yosef Mencurigakan, Ayah Sendiri Bunuh Ibu dan Anak di Subang, Bercak Darah hingga Keterangannya Berbelit
Yosef Hidayah (tengah), suami korban pembunuhan ibu dan anak di Subang pada 2021 menyampaikan surat terbuka kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Kota Bandung, Jawa Barat, Jumat (12/8/2022). [ANTARA/Bagus Ahmad Rizaldi]

BeritaHits.id - Kasus pembunuhan di Subang yang menewaskan ibu dan anak dua tahun lalu hingga saat ini masih dalam penyelidikan polisi. Peristiwa tersebut tentunya masih misterius, namun gelagat Yosef Hidayah (ayah korban) sejak awal telah dicurigai.

Belakangan ini publik pun merasa Yosef, sosok suami dari korban Tuti Suhartini dan ayah Amalia, patut untuk dicurigai. Netizen mencurigai keterangan suami sekaligus ayah korban lantaran keterangannya berubah-ubah.

Siapa Tersangka Kasus Pembunuhan di Subang

Suami korban Tuti Suhartini itu bernama Yosef. Dirinya dicurigai sebab saat kejadian Yosef sebelumnya mengaku sedang di luar luar kota. Tetapi dalam kesempatan lain, ia justru mengaku sedang berada di rumah istri mudanya. 

Baca Juga:Cerita Dokter Sumy Hastry Autopsi Jasad Ibu-Anak di Subang, Gemes Polisi Lelet Padahal Ada Bukti

“Saya curiga karena waktu saya pulang dari luar kota, tidak menemukan istri dan anak saya. Tapi kondisi rumah saat itu sudah berantakan,” terang Yosef, dikutip dari Suara.com, Kamis (26/8/2021).

Belakangan ini ada fakta terbaru yang mengungkapkan bahwa ternyata Yosef baru pulang dari rumah istri muda saat kejadian terjadi.

Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Erdi A Chaniago, mengatakan bahwa suami korban, Yosef menemukan istrinya sudah tak bernyawa setelah ia pulang dari rumah istri muda.

“Menurut keterangan Y (suami korban) bahwa pada malam hari Ia berada dirumah istri mudanya,” ujar Kombes Erdi A Chaniago. 

Yosef Minta Danu Bawa Golok

Baca Juga:Kini Ketahuan Jadi Pelaku, Yosef Hidayat Pernah Berdoa Agar Pembunuh Istri dan Anaknya Terungkap

Saat ini Polisi sudah menetapkan 5 orang tersangka dalam kasus ini, yang salah satunya adalah Yosef Hidayah, suami korban.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak