Kisah Celine Bocah SD dengan Uang Jajan Rp 300 Ribu Sehari, Apa yang Membuatnya Spesial?

Orang tua Celine beli rumah di kompleks elit demi bisa parkir mobil saat antar ke sekolah.

Agung Pratnyawan
Jum'at, 27 Oktober 2023 | 16:26 WIB
Kisah Celine Bocah SD dengan Uang Jajan Rp 300 Ribu Sehari, Apa yang Membuatnya Spesial?
Perempuan yang menceritakan kisah Celine, bocah SD yang diperlakuan spesial bak putri kerajaan. [Twitter/ sosmedkeras]

BeritaHits.id - Sempat viral di media sosial, kisah Celine seorang bocah SD yang diceritakan menjalani kehidupan bak putri kerajaan. Bagaimana kedua orang tuanya menjadikan sosoknya jadi begitu spesial.

Kisah ini viral di media sosial usai dipostingkan akun TikTok @hannymeisiana6, dibagikan bagaimana kehidupan Celine tersebut yang begitu mewah.

Video yang menampilkan seorang gadis muda menceritakan bagaimana begitu spesialnya kehidupan Celine si Bocah SD tersebut makin viral usai dipostingkan ulang oleh akun @Sosmedkeras.

Seperti apa kehidupan Celine yang begitu mewah dan diperlakukan spesial oleh orang tuanya?

Baca Juga:Siapa Celine yang Orang Tuanya Beli Rumah Buat Parkir Mobil? Bocah SD Uang Jajannya Rp 300 Ribu Sehari

Cerita Celine, Bocah SD dengan Kehidupan Bak Putri Kerajaan

Wanita dalam video tersebut mengungkap bagaimana kehidupan Celine dan perlakuan kedua orang tuanya kepada si Bocah SD tersebut.

Ia mengaku jika punya ibu yang memiliki kantin di sebuah sekolah elite. Yakni sekolah di mana Celine menuntut ilmu.

Sang Ibu setiap harinya menyediakan berbagai kebutuhan makan dan jajan Celine dan teman-temannya di sekolah elite tersebut.

Beli Rumah Hanya Demi Bisa Parkir Mobil

Baca Juga:Bikin Trenyuh, Bocah SD Datangi Makam Ibunya Curhat Mau Masuk Pesantren jika Sudah Besar

Orang Tua Celine juga sampai membeli rumah hanya untuk parkir mobil mereka ketika sekolah tersebut sedang direnovasi.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Lifestyle

Terkini

Tampilkan lebih banyak