BeritaHits.id - Iseng-iseng berhadiah. Agaknya unggahan itu cocok untuk menggambarkan situasi yang baru saja dialami oleh seorang cewek dengan akun Twitter @newyorkdevotee.
Pada Kamis (28/10/2021), cewek ini membagikan cerita tentang aksi isengnya me-mention akun Twitter Partai Gerindra untuk membelikan makeup dari salah satu merek ternama.
Ide itu muncul setelah brand makeup itu memamerkan aksi seorang pria yang menuruti permintaan kekasihnya untuk dibelikan makeup.
Percapakapan pasangan itu rupanya menginspirasi cewek di balik akun @newyorkdevotee. Tapi bedanya cewek ini tidak meminta kepada pasangan, melainkan ke akun Twitter Partai Gerindra.
Baca Juga:Terpopuler: Perempuan Berhijab Diminta Masak Babi Guling, Hingga Cuitan Bule Jadi Sorotan
Dapat respons mengejutkan

"@Gerindra min, mau," bunyi cuitan singkat yang dibuat oleh pemilik akun @newyorkdevotee di bawah salah satu postingan merek makeup ternama.
Tidak lama setelah dibuat, cuitan ini mendapat tanggapan dari akun Twitter Partai Gerindra. Admin di balik akun ini ternyata menyanggupi permintaan cewek tersebut.
Sang admin menggunakan kalimat yang manis untuk membalas cuitan cewek yang menuliskan namanya sebagai Kimy. Dia bertanya soal harga produk makeup yang diinginkan oleh cewek itu.
"Ya udah, beli aja. Berapa harganya?" balas akun Twitter Partai Gerindra.
Baca Juga:Wanita Soroti Kejanggalan Spanduk Bengkel, 'Service Sepeda Bonus Liang Lahat'
Setelah tahu harganya, obrolan mereka lanjut via Dirrect Message (DM). Admin akun Gerindra mengabarkan bahwa makeup tersebut sudah dibayar olehnya.