facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Pria Bule Pamer Ngomong Pakai Bahasa Jaksel, Warganet Ngakak: Akurat!

Reza Gunadha | Ruth Meliana Dwi Indriani Selasa, 16 November 2021 | 22:16 WIB

Viral Pria Bule Pamer Ngomong Pakai Bahasa Jaksel, Warganet Ngakak: Akurat!
Viral Pria Bule Pamer Ngomong Pakai Bahasa Jaksel. (Twitter/@txtdaricitayam)

"I mean like, i mean like eummm gue capek banget gitu ngab. Charger eug di ekap frend eug tapi ga izin dulu, you know lah, wicis eug butuh banget charger eug," sindir warganet

"Two weeks living in Jaksel. Literally i'm want talk. I want cerita-cerita," curhat pria bule ini.

Terakhir, pria bule ini membagikan slide video saat dirinya sudah tinggal di Jaksel selama 1 tahun. Ia sekarang begitu fasih menggunakan bahasa gaul ala ibu kota Indonesia tersebut.

Pria bule ini menceritakan mengenai kisah cinta yang cukup bucin. Ia berbicara layaknya anak Jaksel dengan bahasa yang sangat gaul bercampur Inggris.

"One year living in Jaksel. Gue asli gabut parah, kek, aduh. Gue kayak, ah gue kayak pengen cerita sama loe. Ah, susah jelasinnya. Gue harus ketemu sama loe baru gue, which is gue bisa literally jelasin semuanya ke loe," cerita pria bule ini.

Baca Juga: Majikan Sibuk Kupas Pete, Reaksinya Pas Pergoki ART Asyik Joget Pargoy Disorot

Viral Pria Bule Pamer Ngomong Pakai Bahasa Jaksel. (Twitter/@txtdaricitayam)
Viral Pria Bule Pamer Ngomong Pakai Bahasa Jaksel. (Twitter/@txtdaricitayam)

"Gue udah niat banget sama dia, terus dia tiba-tiba kayak nungguin gua. Wah, kek loe gak tahu rasanya, which is like i'm burn inside," sambungnya.

Sontak, video pria bule yang fasih berbicara bahasa Jaksel itu membuat warganet terpana. Mereka memberikan beragam komentar kocak sampai takjub mendengar keakuratan bahasa Jaksel yang keluar dari mulut pria bule tersebut.

"I mean like, i mean likee eummmm gue capek banget gitu ngab. Charger eug di ekap frend eug tapi ga izin dulu, you know lah, wicis eug butuh banget charger eug," komentar warganet.

"Wkakakak kalau aku bisanya bahasa kalbu," sahut warganet.

"Lumayan menghibur, hati-hati overproud kayak artis-artis dari luar negeri kebanyakan," tulis warganet.

Baca Juga: Hits: Penampakan Gubug Punya Interior Mewah dan Oki Setiana Dewi Jaga Aurat Ria Ricis

"Tolong jangan ngomong pakai 'literally' sama saya haha," celutuk warganet.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait