facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Suami Tepergok Selingkuh Selama 2 Tahun, Cara Istri Labrak Suami Tuai Pujian Publik

Reza Gunadha | Agatha Vidya Nariswari Jum'at, 03 Desember 2021 | 19:09 WIB

Suami Tepergok Selingkuh Selama 2 Tahun, Cara Istri Labrak Suami Tuai Pujian Publik
Suami Tepergok Selingkuh Selama 2 Tahun (TikTok)

Seorang istri lakukan cara tak terduga saat melabrak suami dan selingkuhannya

Suami Kepergok Selingkuh Selama 2 Tahun (TikTok)
Suami Tepergok Selingkuh Selama 2 Tahun (TikTok)

Wanita itu mendatangi keluarga mereka, RT beserta warga. Selain itu, ia juga meminta untuk mengawinkan sang suami dengan selingkuhannya. Ia meminta ketua RT supaya menghalalkan mereka berdua.

"Datangin keluarganya dan RT/warga (v)
Saya minta kawinkan mereka (v)
Minta RT biar halalkan mereka (v)," lanjutnya.

Dalam video itu, ia tampak mendatangi sang suami dan selingkuhannya. Suaminya terlihat bersujud dan memohon-mohon kepada istrinya sembari menangis.

Ia mengungkapkan bahwa sang suami dan selingkuhannya nangis-nangis lantaran tidak mau dikawinkan. Wanita yang diduga selingkuhan suaminya itu juga terlihat bersujud dan menyentuh kaki wanita yang merupakan istri sah dari lelaki itu.

Baca Juga: Viral Tukang Parkir Palak Pengemudi Ojol, Pas Terciduk Ujungnya Tertunduk Lesu

Komentar warganet

Melihat momen tersebut, warganet lantas menuliskan beragam komentar mereka. Para warganet pun salut dengan caranya menghadapi masalah terebut.

"Bisa-bisanya si mbak mikir ide begini. udah gitu mereka gak mau lagi dinikahin, padahal udah dipermudah untuk mereka bersatu daripada diam diam," tulis salah seorang warganet.

"mbak, dirimu keren. inshaAllah you deserve to be better bersama laki laki yang lebih baik yah. Ku bantu doakan," ujar warganet.

"Good job mbak tanpa mengotori tangan," tulis warganet.

Baca Juga: Bikin Trauma, Lagi Makan Nasi Padang Ternyata Ada Hewan Ini di Dalamnya

"labrak dengan gaya #bukanmaen. Lah kok ga mau dikawinin tuh selingkuhannya? buat apa selingkuh bambang? uda direlain noh sama selengki lo," tulis warganet yang geram.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait