Update COVID-19 Jakarta 11 Agustus: Positif 2.218, Sembuh 2.380, Meninggal 5
Dengan demikian, hari ini ada 19.402 kasus aktif COVID-19 di Jakarta, atau ada penurunan 167 kasus dari hari kemarin.
Dany Garjito | Evi Nur Afiah Selasa, 26 Juli 2022 | 14:45 WIB
BeritaHits.id - Seorang bocah laki-laki berusia sekitar 6 tahun ditemukan warga dalam keadaan kebingungan. Bocah tersebut mengaku kabur dari rumahnya lalu tinggal di jalanan.
Berdasarkan keterangan perempuan sekaligus perekaman video, anak laki-laki yang tidak disebutkan nama nya mengakui kabur dari rumah karena takut dengan ayahnya yang galak.
"Bapaknya galak?," tanya perempuan berkacamata di balik rekaman video seperti dikutip Beritahits.id pad Selasa, (26/7/2022).
Bocah laki-laki itu kemudian menganggukan kepalanya seolah-olah mengamini ucapan si perempuan yang mewawancarai dirinya.
Baca Juga: Ridwan Kamil Dinobatkan jadi Ayah Inspiratif dan Keluarga Teladan di Indonesia, Apa Alasannya?
Kala ditanya di mana tempat tinggalnya, bocah ini mengaku berasal dari Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Anak ini seorang diri naik kereta dari Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, sampai akhirnya tiba di Rangkasbitung, Kabupaten Lebak Banten. Kiranya sudah lebih dari Seminggu anak laki-laki tersebut kabur dari rumah orang tuanya.
Perekaman video juga berencana melaporkan kejadian tersebut kepada pihak kepolisian agar si anak laki-laki dapat dijemput orang tuanya.
"Lapor ke polisi yah biar orang tuamu jemput," katanya.
Waspada! 5 Dampak Negatif Sering Memarahi Anak
Meski tiap orang tua mungkin menjalani pola asuh yang berbeda, tujuannya pasti sama. Yakni, menginginkan yang terbaik bagi buah hatinya.
"Good job nak," komentar warganet.
SelengkapnyaMelihat sikap sang ayah yang menyawer biduan tersebut sang bocah tampak tak terima dan kemudin menjewer dan menarik rambut ayahnya.
SelengkapnyaSetiap orang tua ingin anaknya sukses. Beberapa hal di bawah ini adalah hal yang bisa dilakukan untuk mengajarkan anak kebiasaan yang mengantarkannya untuk sukses.
SelengkapnyaDengan demikian, hari ini ada 19.402 kasus aktif COVID-19 di Jakarta, atau ada penurunan 167 kasus dari hari kemarin.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta telah mulai menerapkan aturan tarif integrasi Rp10 ribu untuk moda angkutan umum MRT, LRT, Transjakarta.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melalui Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Disparekraf) menggelar Jakarnaval tahun 2022.
Ari kini masih menunggu kepastian dari kepolisian untuk mengusut tuntas peristiwa penganiayaan dan bullying tersebut.
Adanya obat kedaluwarsa itu juga dibenarkan oleh Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangerang Dini Anggraeni.
Satgasus merah putih terakhir dipimpin oleh Irjen Ferdy Sambo, sebelum ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus pembunuhan Brigadir J.
Nama-nama yang santer disebut bakal menakhodai Persib Bandung di antaranya mario Gomez, Paul Munster hingga Benjamin Mora.
Sebagai salah satu kabupaten di wilayah Jawa Barat, Ciamis memiliki banyak cerita rakyat. Salah satu yang terkenal adalah Kopi Golondong.
Lantaran tidak terima dengan perselingkuhan istrinya, pria ini nekat menayangkan video hubungan gelap itu di hari pernikahan mereka.
Ekonomi pasar sosial itulah, kata Iqbal, yang menjadi tawaran dari Partai Buruh apabila dapat berlenggang pada kontestasi Pemilu 2024 mendatang.
"Sehingga para petani kita sudah mampu mengakses teknologi-teknologi baru terhadap pertanian dan terus berkembang," katanya.
Teka teki yang selama ini dipertanyakan masyarakat soal pembunuhan Brigadir J tersebut akhirnya terjawab
Seorang ajudan tampak kerepotan diminta presiden mengambil sesuatu di dalam tas yang dibawanya.
Di tengah kabar itu, beredar informasi daftar nama-nama yang diamankan dalam OTT tersebut.
Carlos Fortes bakal absen empat laga beruntun di awal kompetisi BRI Liga 1 2022/2023.
Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo dikabarkan terkena OTT KPK di Jakarta, Kamis (11/8/2022).
Ruangan yang disegel KPK di antaranya ruang kepala Dinas Kominfo dan Bagian Lelang Elektronik.
Ratusan aduan ABK tersebut terjadi dikurun waktu tahun 2013 hingga 2021.
Baru-baru ini viral lagu "Joko Tingkir Ngombe Dawet" yang dinyanyikan trio artis lokal Jawa Timur: pedangdut Cak Sodiq, penyanyi Denny Caknan dan pelawak Cak Percil.
Pimpinan Padepokan Klanceng Putih bernama Bos Fafan menantang Gus Samsudin untuk adu ilmu gaib.
Cakupan vaksinasi booster atau dosis penguat di Kabupaten Pacitan, Jawa Timur masih rendah. Bahkan terlambat dan jauh dari yang ditargetkan sebelumnya.
Pemeriksaan terkait laporan Gus Samsudin terhadap Pesulap Merah.
Alhasil, pelaku pencurian di Bangkalan itu terpaksa berurusan dengan polisi.
Persik Kediri tak ingin bikin kecewa pendukungnya saat berlaga di stadion Brawijaya. Sebab pada laga perdana di kandang sendiri, Persik ditahan imbang 1-1 Bhayangkara FC.
Setibanya di Indonesia, kamar untuk Baby Izz ternyata juga sudah siap.
Gencarnya Pesulap Merah membongkar trik-trik perdukunan ia kini harus menghadapi tantangan dari berbagai pihak yang salah satunya adalah Habib Jindan.
Hingga saat ini, Ariel NOAH dan BCL terus menjalin kedekatan profesional.
Identitas mayat yang ditemukan sekira pukul 17.00 WIB itu masih belum diketahui alias masih misterius.
Seorang Ibu Rumah Tangga berinisial E (50) meninggal dunia akibat kecelakaan tersebut.
Keluarga lansia suspek cacar monyet itu telah dinyatakan negatif dari suspek cacar monyet lantaran tidak memiliki gejala.
Adanya dua mobil di depan rumah tersebut membuat penghuni yang berada di rumahnya kesusahan.
Dari Kemensos, ACT mengantongi tiga perizinan, yang masing-masing menggunakan satu rekening.
Bima bersyukur PSSI mendatangkan orang tua semua pemain ke Yogyakarta untuk menyaksikan laga tersebut.
Untuk meningkatkan pendapatan negara dari sektor pajak kendaraan bermotor, maka diadakan penghapusan registrasi dan identifikasi kendaraan bermotor tersebut.
Ferdy Sambo mengaku emosi hingga merencanakan pembunuhan Brigadir J dalam BAP yang berlangsung selama delapan jam.
PSSI berencana akan datangkan orangtua punggawa Timnas Indonesia U-16 di partai final Piala AFF U-16 antara Indonesia vs Vietnam.
Direktorat Jenderal Imigrasi Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemkumham) memberlakukan pencegahan ke luar negeri terhadap Surya Darmadi pada Kamis (11/8).
"Informasi yang kami terima, salah satu yang diamankan adalah bupati di Jawa Tengah," kata Ali lagi.
Ferdy Sambo diperiksa sejak pukul 11.00 WIB hingga pukul 18.00 WIB.
Pernyataan tersebut disampaikannya saat memimpin kegiatan pengiriman minyak goreng kemasan sederhana ke wilayah timur Indonesia.
Dikenal sebagai pengacara tersohor, rupanya ucapan Hotman Paris itu layaknya menelan ludah sendiri.
Menurutnya, Komnas HAM, mendalami dan memperhatikan terkait obstruction of justice dalam kasus tersebut.
Agustus ini ada sekira 830 WBP yang mendapat remisi khusus hari kemerdekaan.
Perekaman data nanti dilakukan di masing-masing Disdukcapil.
Kasat Reskrim Polresta Balikpapan Kompol Rengga Puspo Saputra mengatakan, video tersebut menyebar di grup-grup.
Para personel tersebut, selalu diberi penekanan untuk menerapkan SOP.
Peristiwa itu direkam langsung pria penerima paket.
Kode redeem FF yang asli biasanya terdiri dari 12 karakter gabungan antara angka dan huruf.
Keduanya dijatuhi hukuman enam tahun penjara setelah mengakui perannya dalam peristiwa tersebut.
Lomba 17 Agustus biasanya diadakan di antara rangkaian peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia.
Selain memproduksi video porno untuk dijual di medsos, sang suami di Gianyar, Bali, ini juga mencari pria bule untuk melakukan hubungan seksual threesome dengan istrinya.
Ferdy Sambo pun meminta maaf kepada Institusi kepolisian (Polri) sampai Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.
Lalu bagaimana naskah doa upacara Hari Kemerdekaan Indonesia 17 Agustus? Inilah ulasan selengkapnya.
Adapun tuntutan tersebut masih dikurangi 6 bulan selama terdakwa I Dewa Nyoman Wiryatamaja berada dalam tahanan.
Dalam sesi jumpa pers di CGV Grand Indonesia Jakarta, Kamis (11/8/2022), Lyodra Ginting mengaku kaget dan grogi mendapat tawaran kolaborasi dari Andi Rianto.
Memang setiap orang punya keberuntungan masing-masing. Namun, peruntungan juga dapat dilihat dari zodiak seseorang.
Pihaknya menemukan satu kapal asing dengan kapasitas besar, yang diduga membawa limbah lumpur oli melalui kapal dari Singapura ke perairan Batam, Provinsi Kepulauan Riau.
Direktur Jenderal Departemen Penerangan dan Juru Bicara Kementerian Luar Negeri Thailand Tanee Sangrat mengatakan bahwa pertimbangan untuk mengizinkan Gotabaya masuk
Sebanyak 12 orang tersebut menjadi jemaah haji terakhir yang tiba di Riau pada Selasa (9/9/2022) dini hari.
Diketahui, almarhum Brigadir J dengan kekasihnya itu ternyata memiliki kekasih dan berencana melanjutkan hubungannya ke pernikahan.
Meski mulai memanggil pelapor, dirinya memastikan status laporan yang dibuat Samsudin masih tergolong pengaduan masyarakat.
Satgasus yang merupakan jabatan nonstuktural dalam Korps Bhayangkara itu dibubarkan karena tidak diperlukan lagi.
"Tersangka pernah dirawat di rumah sakit jiwa," kata Chandra.
Ia lalu menceritakan masalahnya kepada tiga pelaku lainnya.
Wanita yang sudah lima tahun berjualan mi instan ini mengaku akan memakai cara lain mensiasati kenaikan harga mi.
Dalam video terdapat selembar foto Marcel Radhival alias Pesulap Merah.
Pasalnya saat joget pargoy, Ria Ricis sempat menyenggol kepala anaknya baby Moana yang masih bayi.
enam daerah di Sumsel diminta waspada terhadap dampak hujan intensitas lebat.
"FS memanggil tersangka RE dan RR untuk melalukan perencanaan pembunuhan terhadap Brigadir J," ungkap Rian.
Satgasus merah putih pertama kali dibentuk pada 2019 oleh Kapolri saat itu Jenderal Tito Karnavian
Keluarga Gen Halilintar dikenal religious dan memegang teguh prinsip beragama Islam.
Bupati Belitung Sahani Saleh mengatakan bahwa perbaikan dan pembangunan infrastruktur, khususnya jalan, serta sarana dan prasarana publik secara kontinu.
Jemaah dapat mengamalkan isinya dalam kehidupan sehari-hari
Memastikan pangan yang dikonsumsi aman dari bahan-bahan berbahaya
Prakiraan cuaca Sulawesi Selatan dan sekitarnya
Prakiraan cuaca Sulawesi Barat dan sekitarnya
"Tersangka GSK sudah ditahan oleh Kejaksaan Negeri Manggarai karena diduga melakukan tindakan pidana korupsi dalam pengelolaan alokasi pendapatan dan belanja desa," ujar Ariz.
Pelaku dan korban diduga mabuk setelah pesta miras
Korban didatangi sekelompok pemuda tak dikenal dari perguruan silat KS mengendarai 10 sepeda motor berboncengan.
Kapolri sudah menghentikan kegiatan dari Satgasus Polri, sudah tidak ada lagi Satgasus Polri,
Dua korban dalam kasus yang berhasil diungkap Petugas Polresta Pontianak kali ini korbannya merupakan dua anak perempuan yang masih di bawah umur.
Jadikan Kota Pontianak semakin hijau dan tertata, kan kamu arsitek
Diamankan di kediamannya karena menyebarkan foto bugil pacarnya ke beberapa temannya
Pelaku perampokan itu berinisial IB (29) warga Bekasi