BeritaHits.id - Seorang perempuan tengah melakukan survei bagaimana jawaban laki-laki jika dimintai mahar pernikahan sebesar Rp. 50 juta.
Pada rekaman video yang diunggah lewat akun Instagram dengan nama pengguna @tante.rempong.official, terlihat seorang perempuan berhijab menanyai hal tersebut kepada beberapa pria yang ditemuinya.
"Kalau ada cewek minta mahar Rp. 50 juta tanggapannya gi mana sih," ucap perempuan pada video seperti dikutip Beritahits.id pada Senin, (5/9/2022).
Salah satu pria yang tidak diketahui identitasnya ini kemudian menanggapi pertanyaan perempuan. Kata pria ini, perempuan yang meminta mahar sampai Rp. 50 juta adalah cewek matre.
Baca Juga:Hati-Hati Ada Pernikahan yang Sah tapi Haram Dilakukan Ungkap Gus Baha
"Matre lah," kata salah satu pria.
Menurut dia, mahar pernikahan dengan jumlah fantastis itu belum termasuk biaya untuk resepsi pernikahan juga kebutuhan lainnya.
Pria yang asyik duduk di bawah pepohonan tersebut mengatakan, dirinya tidak ingin setelah menikah nanti tinggal di kolong jembatan.
"Mau tidur di kolong jembatan?," tutur dia.

Sementara pria lain juga ada yang berpendapat bahwa, mahar Rp. 50 juta masih dalam kategori wajar. Namun, kata dia, tergantung bagaimana value yang dimiliki perempuan.
Baca Juga:5 Inspirasi Kado Pernikahan Bermanfaat dan Berkesan untuk Sahabat
"Kalau kualitasnya bagus lebih dari itu juga saya tambahin," ungkap pria lain.
- 1
- 2