alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Wanita Buka Palang Portal Sambil Nyanyi Indonesia Raya, Endingnya Bikin Trauma

Dany Garjito | Aprilo Ade Wismoyo Selasa, 31 Agustus 2021 | 15:46 WIB

Viral Wanita Buka Palang Portal Sambil Nyanyi Indonesia Raya, Endingnya Bikin Trauma
Wanita curhat trauma buka portal komplek (tiktok)

"Bisa-bisanya dia nyanyi Indonesia Raya," komentar salah seorang warganet.

BeritaHits.id - Sebuah video yang memperlihatkan aksi seorang wanita mengalami hal tak terduga saat membuka palang portal perumahan viral di media sosial.

Dalam video yang diunggah oleh sebuah akun Tiktok, tampak seorang wanita berusaha membuka palang besi yang terpasang di portal perumahan.

Wanita tersebut membuka palang tersebut sambil menggerutu karena tak ada petugas keamanan yang membukakan.

Ia lantas melepaskan tali yang mengikat palang besi tersebut secara pelan-pelan hingga palang besi bergerak ke atas secara perlahan.

Baca Juga: Disuruh Putar Balik, Viral Pemuda Marah-Marah ke Polisi: Aku Wonge Los!

Sedikit demi sedikit, wanita tersebut berusaha melepaskan tali seperti seorang petugas upacara yang sedang mengibarkan bendera Merah Putih.

Ia juga menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya saat melancarkan aksi tersebut.

"Komplek apaan sih ini self service begini, Indonesia....," ucap wanita tersebut dalam videonya, dikutip BeritaHits.id, Selasa (31/8/2021).

Saat melihat palang besi terlepas dengan cepat, wanita tersebut panik. Ia takut palang akan terlepas dan menimpa rumah tetangga.

"Sumpah moment ter-epic semalem gue kira portalnya bakal terbang atau ngga copot terus nimpa rumah orang help HAHAHA," tulis wanita tersebut.

Baca Juga: Istri Curhat Dijauhi Suami Gegara Kondisi Kulit, Isi Chatnya Nyesek

"Trauma buka portal," tulisnya lagi.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait