alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Dinyinyiri Gegara Beli Mainan Seharga Rp 10 Juta, Balasan Pria Ini Bikin Kena Mental

Dany Garjito | Nur Khotimah Rabu, 27 Oktober 2021 | 20:43 WIB

Dinyinyiri Gegara Beli Mainan Seharga Rp 10 Juta, Balasan Pria Ini Bikin Kena Mental
Dinyinyiri gegara Beli Mainan Seharga Rp10 Juta, Balasan Pria Bikin Kicep. (Twitter/@txtdarionlshop)

Pria ini mendapat nyinyiran di media sosial Instagram miliknya.

BeritaHits.id - Tidak sedikit orang yang rela merogoh kocek cukup dalam untuk memuaskan hobi. Begitu pun dengan pria ini yang menghabiskan uang hingga Rp 10 juta cuma untuk membeli mainan.

Tapi sayangnya, keputusan semacam ini tak selalu disambut baik oleh orang sekitar. Pun dengan pria ini yang memperoleh komentar nyinyir begitu memamerkan mainan mahalnya di Instagram.

Pria yang diketahui bernama Andy itu rupanya membeli resin statue serial animasi "Naruto" kesukaannya. Barang ini memang dikenal cukup mahal dibandingkan harga mainan lain.

Tak heran jika dia lantas memamerkannya di media sosial Instagram miliknya. Namun saat itu salah satu netizen membalas postingan tersebut dengan komentar nyelekit.

Baca Juga: Telak! Cerita Wanita Dulu Cincinnya Direbut Mantan, Kini Jadi Istri Bos Toko Emas

Awalnya tanya harga, berujung nyindir

Dinyinyiri gegara Beli Mainan Seharga Rp10 Juta, Balasan Pria Bikin Kicep. (Twitter/@txtdarionlshop)
Dinyinyiri gegara Beli Mainan Seharga Rp10 Juta, Balasan Pria Bikin Kicep. (Twitter/@txtdarionlshop)

Netizen itu awalnya membalas unggahan Instagram Story pria ini dengan menanyakan harga mainan barunya. Namun setelah tahu, dia justru memberikan komentar pedas.

Sang netizen beranggapan bahwa uang Rp10 juta lebih baik digunakan untuk membeli hal lain yang lebih bermanfaat, dibandingkan mainan.

"Kena berapa itu bos?" tanya netizen tersebut lewat pesan Instagram.

"10 jutaan bos," balas si empunya postingan Instagram.

Baca Juga: Antimainstream! Viral Laporan Keuangan Desa Dipasang di Baliho Segede Gaban

"Mending buat hal lain ae Ndy, uang segitu buat beli mainan, eman," kata dia lagi.

Mendapat jawaban seperti itu, pria tersebut lantas membalasnya dengan kalimat yang cukup telak. Dia menuliskan pembelaan diri atas keputusannya membeli mainan seharga Rp10 juta.

"Mending kamu kerja dan berhenti urusin hidup orang, kalo orang udah berani beli ginian berarti kebutuhan lain di hidupe udah lebih dari cukup," pungkas pria itu.

Tangkapan layar percakapan pria ini menjadi viral usai dibagikan oleh akun Twitter @txtdarionlshop pada Rabu (27/10/2021). Postingan ini tercatat sudah mendapat lebih dari 7 ribu tanda suka.

Respons warganet

Selain banyak disukai, unggahan Twitter itu juga ramai dibagikan ulang oleh warganet dan menuai beragam komentar. Tidak sedikit warganet yang setuju dengan pernyataan pria tersebut.

"Makasih, mau kujadikan template tiap ada orang gak jelas nanya hal yang serupa," kata warganet.

"Bener wkwkw Barang begituan memang target pasarannya bukan kaum mendang-mending. Pasti dah tercukupi semua kebutuhannya, makanya beli itu berani," komentar yang lain.

"Kenapa ya orang-orang tuh suka komen usil begitu, padahal belinya juga gak pake duit dia. Iri tanda tak mampu boz," celetuk warganet lagi.

"Kicep dah mampus. Paling benci sama orang yang sibuk ngurusin urusan orang lain," ujar lainnya.

"Mau retweet sejuta kali bisa ga," komentar akun lain.

"Oke, akan aku jadikan template kata-katanya untuk masa depan," pungkas warganet.

Sampai artikel ini dibuat, postingan akun @txtdarionlshop itu sudah dibagikan ulang oleh lebih dari 1300 pengguna Twitter.

Video yang mungkin Anda lewatkan:

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait